ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Стартовал международный конкурс «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера»

В нем могу принять участие как уже состоявшиеся дизайнеры и архитекторы, так и студенты творческих ВУЗов. Отправьте проект - и получите шанс выиграть 17 тысяч евро!

Tile of Spain Awards of Architecture and Interior Design

Дизайнеры, архитекторы и студенты творческих ВУЗов, Испанская Ассоциация Производителей Керамической Плитки ASCER и компания Tile of Spain объявляют о старте XVI Международного конкурса «Керамика в архитектуре и дизайне интерьера», который проводится уже более 15 лет. Цель конкурса - привлечь внимания к продукции испанских производителей, искать новые креативные решения и расширить область применения современных керамических покрытий.

Победители будут определяться в трех номинациях: «Дизайн интерьера», «Архитектура» и «Дипломный проект». В жюри войдут эксперты из разных стран, известные дизайнеры и архитекторы. Возглавит экспрертную комиссию в этом году профессор, лауреат международных премий в области архитектуры, основатель международной студии Abalos + Sentkiewicz Иньяки Абалос.

В конкурсе могут принять участие архитектурные или интерьерные проекты, созданные в период с января 2015 года по октябрь 2017 года, в которых использованы керамтические покрытия испанского производства. Причем не только новые объекты, но также проекты по реставрации, реконструкции и восстановлению уже существующих зданий, а также решения в области ландшафтного дизайна, городской среды и пространств outdoor.

Общий призовой фонд конкурса составляет 39 тыс евро (17 тыс в номинациях «Архитектура» и «Дизайн интерьера» и 5 тыс. евро в номинации «Дипломный проект»). Кроме того организаторы и жюри оставляют за собой право вручить дополнительные награды в двух основных номинациях проектам, которые не стали победителями. Все работы финалистов будут опубликованы на официальном сайте конкурса и в специализированных СМИ.

Зарегистрироваться для участия можно на официальном сайте Премии www.premiosceramica.com, заполнив соответствующую форму и выслав свои работы через WeTransfer на электронную почту premios@ascer.ru. Заявки принимаются до 24 сентября.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз