ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине

Шведская компания представила свои разработки на главном техническом шоу года. Самые красивые и практичные модели для домашнего применения — скоро в лучших магазинах и интерьерах России

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [1]

Едва появившись, серия Asko Elements удостоилась таких престижных наград за дизайн, как Red Dot Award и Good Design Award. Новейшие технологии, элегантная простота и скандинавская практичность — черты коллекции. Управлять техникой Asko Elements помогают удобные сенсорные TFT-дисплеи с цветным экраном. Их меню устроено по принципу смартфона: прибор реагирует на каждое пожелание владельца и предлагает на выбор 160 уникальных рецептов, когда хозяин в настроении поэкспериментировать.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [5]

Варочные модули из коллекции Asko Elements. Газовые горелки, индукционный вок и жарочная поверхность тепан — технологии Asko идут навстречу самым изысканным кулинарным предпочтениям владельца.

Особенности линейки Asko Craft — интуитивное управление и изысканная отделка. Лучшие черты скандинавского дизайна — сдержанная элегантность, отменное качество и натуральные материалы нашли отражение в коллекции. Прочная и легкая в обслуживании серия Asko Craft представлена в классических цветах: черный графит и нержавеющая сталь.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [2]

Вакуумные упаковщики Asko Craft выполнены в том же стиле, что и духовые шкафы серии. Предусмотрены три уровня вакуумирования и герметизации: первый параметр определяет количество воздуха, откачанного из пакета, второй — срок запаивания герметичного пакета методом термосварки. Чем толще пакет, тем дольше запаивание.

Паровые духовки Asko Pro Series — это супервместительные камеры с функцией конвекции и пароварки. Продуманная система циркуляции воздуха и подачи пара позволяет готовить сразу три разных блюда на нескольких уровнях, без опасений, что пирог с яблоками пропахнет уткой и тд.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [7]

Мультифункциональный духовой шкаф Pro Series с функцией пара

Новые стиральные и сушильные машины Asko Pro Home Laundry — это современный минималистичный дизайн и просчитанная до мелочей конструкция на базе высоких технологий. Приборы Asko Pro Home Laundry с пользовательским интерфейсом управления Logic удостоены престижной международной награды Red Dot Best of the Best 2017.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [6]

Домашняя прачечная Pro Home Laundry содержит большое количество программ, в том числе противоаллергенных (в стиральных машинах) и программы отпаривания (в сушильных машинах с тепловым насосом). Настройки стирки можно дополнительно регулировать с помощью шести смарт-режимов: стандартного, эко, скоростного, противоаллергенного, интенсивного и ночного.

Новые встраиваемые холодильники Asko пополнились функцией Dura Fresh, автоматическим контролем влажности и уникальными деревянными аксессуарами ручной работы. Контроль влажности помогает дольше сохранять свежесть и вкус продуктов: благодаря ему в ящиках Dura Fresh постоянно поддерживается оптимальный климат для хранения мяса, фруктов и овощей.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [9]

В верхнем ящике холодильника поддерживается низкая влажность около 20% при температуре 2–5 ºC. Эти условия идеальны для мяса, рыбы и молочных продуктов. В нижнем ящике влажность высокая, на уровне 60–90% при температуре 0–7 ºC, так фрукты и овощи дольше останутся свежими.

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [8]

К новым холодильникам Asko прилагаются уникальные деревянные аксессуары ручной работы. Их можно использовать как для хранения, так и для сервировки блюд, например — поднос для завтрака (на фото).

Новые посудомоечные машины Asko вмещают до 17 комплектов — это до 194 кастрюль, бокалов, тарелок и приборов одновременно! 5 режимов — стандартный, тихий, интенсивный, скоростной и эко, выручат в любой ситуации. Отмывать посуду помогают: зона Jet Spray для мытья высоких узких сосудов, такх как вазы или детские бутылочки. Зона Wide Spray облегчает мытье кастрюль и сковород. В системе из 11 зон Spray, струя под давлением промывает даже самые труднодоступные уголки.

www.askorus.ru

Скандинавский стиль и технологии завтрашнего дня. Новинки Asko на выставке IFA в Берлине фото [10]

В случае, если одна и та же посуда понадобится два раза за вечер — например, чтобы сначала подать закуски, а потом десерт. На помощь придет программа скоростного мытья, созданная по принципу профессиональной работы посудомоечных машин в ресторанах.

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз