ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Новое дизайнерское пространство LID в Санкт-Петербурге

Здесь можно приобрести работы мировых классиков дизайна и объекты молодых российских дизайнеров

дизайнерское пространство LID

В Санкт-Петербурге на острове Новая Голландия в здании «Бутылка» появилось новое дизайн-пространство LID. Название у нового магазина говорящее и расшифровывается как Live In Design. И действительно, попадая сюда, ты буквально погружаешься в мир высокого дизайна: иконы дизайна вроде мебели Чарльза и Рэй Имз, Жана Пруве, Вернера Пантона или Алавара Аалто соседствует с объектами современных мастеров - братьев Буруллек, Константина Грчика, Антонио Читтерио - и работами молодых отечественных дизайнеров.

дизайнерское пространство LID

«Занимаясь интерьерным дизайном в России, мы постоянно получаем запросы от друзей и клиентов на предметы, которые используем в работе. Отсюда и появилась мысль открыть LID, – говорит главный идеолог LID Анна Маслова. – Какой смысл скупать горы быстро устаревающего интерьерного масс-маркета, если можно вложиться в нечто, созданное профессионалами, искренне увлеченными своим делом?»

В магазине представлены дизайнеры и бренды, прошедшие строгий отбор и являющиеся стилеобразующими: швейцарская марка Vitra, флагманы скандинавского дизайна Artek и Muuto, молодежный датский бренд Hay. Помимо этого хозяева планируют активно популяризовать российский дизайн. Уже сейчас здесь можно приобрести туеса из бересты Анастасии Кощеевой, декоративные объекты Александра Каныгина, вешалки и крючки Максима Максимова, мебель и аксессуары Максима Щербакова.

У магазина достаточно демократичная ценовая политика: стоимость изделий начинается от 700 рублей, так что каждый посетитель сможет найти здесь что-то по душе и по карману. Для тех, кто живет за пределами Санкт-Петербурга, работает он-лайн магазин www.liveindesign.ru и доставка по России.

Адрес LID:

Санкт-Петербург, Набережная Адмиралтейского канала, 2
Остров Новая Голландия
Здание «Бутылка»
Тел.: +7 (812) 414 99 39

Новое дизайнерское пространство LID в Санкт-Петербурге фото [3]

Металлический указатель Asketik, дизайн Максима Максимова

Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз