ELLE Decoration

Все об актуальных трендах в дизайне интерьера, знаковых предметах декора и главных именах индустрии.

Грандиозное открытие бутика Milano Home Concept

Новый итальянский мебельный бренд пришел в Россию

Впечатляющее открытие шоу-рума итальянской мебели Milano Home Concept (МНС) состоялось в Москве.

Открытие бутика Milano Home Concept

Флагманский салон площадью 550 кв/м расположился в торгово-развлекательном центре «Ривьера». Интерьер демонстрирует готовые решения для спален и гостиных. Основанная в 2014 году, Milano Home Concept первой предложила дизайнерскую мебель премиального уровня в среднем ценовом сегменте. Фабрика создает изысканную мебель в стиле contemporary, не заставляя выбирать между красотой, ценой и качеством.

Открытие бутика Milano Home Concept

Итальянский стиль и высокое качество за разумную цену — кредо Milano Home Concept. Массив дерева, детали из мрамора и металл с оттенком розового золота — яркие черты дизайна MHC.

Открытие бутика Milano Home Concept

Мебель Milano Home Concept разработана известными итальянскими дизайнерами, чьи имена говорят о премиальном уровне марки. Ценовая политика делает роскошь доступной для широкого круга покупателей.

Открытие бутика Milano Home Concept

Дизайнер Самуэле Мацца

На открытии были представлены три коллекции. Contemporary Glamour — базовая линия для гостиной и спальни в духе неоклассики. Contemporary Сhic — элегантный стиль с элементами ар-деко. Contemporary Luxury — современное прочтение классики дизайнером Самуэле Мацца.

Мастер известен работой с фабриками Visionnaire и Ipe Cavalli, созданием интерьеров люксовых фэшн-бутиков, в числе которых Gucci, Roberto Cavalli и Dolce&Gabbana, а также частными проектами для звезд моды и шоу-бизнеса, среди которых Ленни Кравитц, Джордж Майкл, Джордж Клуни и другие.

В Москве свою коллекцию маэстро презентовал лично. «Баланс между остро модными объектами и эмоционально наполненными предметами вне времени» — так Самуэле Мацца охарактеризовал свою концепцию дизайна для Milano Home Concept.

Открытие бутика Milano Home Concept

Вечеринка Milano Home Concept прошла в лучших традициях итальянского гостеприимства. Основатель и арт-директор фабрики Джачинто Муто испек для гостей итальянский хлеб и подыгрывал музыкантам на барабанах. Мероприятие посетили более трехсот дизайнеров и архитекторов из России и Италии.

Открытие бутика Milano Home Concept

Основатель и арт-директор MHC Джачинто Муто

В течение года Milano Home Concept откроет новые магазины и секции в Москве и регионах. Молодой бренд уже завоевал рынки Ближнего Востока и Азии элегантностью и тонкой работой.

www.milanohome-moscow.ru


Открытие бутика Milano Home Concept
Перейти
Оставайтесь в курсе новых событий в мире звезд, моды и красоты

Получать уведомления

X
Если вы забыли пароль, вы можете восстановить его здесь
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE
Поздравляем!
Вы успешно подписались на рассылку ELLE Decoration
Извините, произошла ошибка!
Попробуйте еще раз
Поздравляем!
Вы успешно активировали свою учетную запись и теперь можете использовать все преимущества Women's Network
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно.
Добро пожаловать!
Регистрация прошла успешно. К сожалению, данный аккаунт не активен. Активируйте его по ссылке в письме. Также вы можете создать новый аккаунт.
Извините,
произошла ошибка!
Пробуйте еще раз