Жизнь после Анджелины: Алия Шокат впервые прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом

Признание или крик души?

Прошлой осенью, счастливо рисуя в одиночестве в своей студии, художница Алия Шокат неожиданно поняла, что ее имя, за которым раньше следило лишь триста подписчиков в инстаграме, оказалось в абсолютном тренде в Твиттере. Фотографии актрисы, выходящей из Лос-Анджелесского театра вместе с Брэдом Питтом, моментально разлетелись по всей Сети. А заголовки пестрели текстом в духе, что «после разрыва с Анджелиной Джоли главный холостяк Голливуда нашел утешение в объятьях экстравагантной арт-особы». 

Фото №1 - Жизнь после Анджелины: Алия Шокат впервые прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом
Фото
Getty Images

Спустя год Шокат впервые комментирует свой «роман». Художница дала редкое интервью изданию Vulture, где та вспоминает свою реакцию. «Я просто не могла в это поверить! — вспоминает Шокат утро, когда проснулась знаменитой. — Все мои друзья начали пересылать мне ссылки на те фотографии и расспрашивать: что происходит? Я была просто ошеломлена. Это то чувство, будто ты оказываешься голым в школе и все на тебя смотрят». 

Фото №2 - Жизнь после Анджелины: Алия Шокат впервые прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом

Чтобы развеять любые подозрения, в интервью Шокат уверенно заявляет: «Нет, мы не встречаемся. Мы просто друзья». 

Фото №3 - Жизнь после Анджелины: Алия Шокат впервые прокомментировала свои отношения с Брэдом Питтом

Однако, можно ли верить заявлению художницы? Особенно, учитывая тот факт, что во время карантина и самоизоляции Шокат была единственным человеком, не считая детей Питта, кто навещал его с дома, предварительно закупив продукты.