«Все лучшее — только для Кейт»: в Сети появились отрывки из скандальной биографии Меган Маркл

Книга «В поисках свободы» еще не поступила в продажу, а ее уже цитируют

В распоряжении Daily Mail и The Telegraph оказались фрагменты из книги «В поисках свободы» — официальной королевской биографии, написанной «под диктовку» принца Гарри и Меган Маркл. И самый деликатный момент в произведении касается взаимоотношений внутри «великолепной четверки»: герцогов Сассекских и герцогов Кембриджских. Как утверждают авторы, Меган и Гарри были разочарованы тем, что им пришлось «занять задние сиденья» в королевской семье, в то время как Уильям и Кейт получили все лучшие официальные роли и приоритет в создании собственных благотворительных проектов. 

Фото №1 - «Все лучшее — только для Кейт»: в Сети появились отрывки из скандальной биографии Меган Маркл

В книге приводится текст сентиментального и печального письма герцогини Сассекской одной из своих подруг, где она заявляет, что отдала «всю свою жизнь за эту семью», а в итоге не получила другого выбора, кроме как уйти. 

Одним из авторов биографии стала хроникер американского ELLE Кэролин Дюран. Как утверждает журналист,  драматический переезд супругов показывает, что они чувствовали себя «вытесненными» и что другие старшие члены семьи не смогли и не хотели защитить их от нападок прессы. «Они мечтали вырваться из этой смирительной рубашки». 

Фото №2 - «Все лучшее — только для Кейт»: в Сети появились отрывки из скандальной биографии Меган Маркл

Еще один острый момент — подозрения со стороны «гадюк-придворных», что Меган и Гарри хотят затмить саму королеву. Принц чувствовал, что дворцовые чиновники просто не любят Меган и «не остановятся ни перед чем, чтобы сделать ее жизнь трудной». В итоге эти «мужчины в серых костюмах» сделали все возможное, чтобы Гарри не смог лично встретиться со своей бабушкой и обсуждать насущные проблемы. Персональную аудиенцию у Ее Высочества он получил только 29 января, когда решение переехать за океан было принято.

Что касается взаимоотношений сыновей принцессы Дианы — как показывает биография, они начали рушиться сразу после того, как младший принц объявил, что собирается жениться на Меган Маркл. «В преддверии свадьбы были сказаны и сделаны действительно разрушительные вещи». Согласно книге герцог и герцогиня Кембриджские «заставили Меган чувствовать себя не особенно желанной, когда она прибыла в Великобританию». 

Фото №3 - «Все лучшее — только для Кейт»: в Сети появились отрывки из скандальной биографии Меган Маркл

Показательный «прощальный» момент — финальная служба в Вестминстерском аббатстве, где «великолепная четверка» практически не общалась друг с другом, несмотря на то, что не виделись с января. Кэролин Дюран отмечает: «Меган пыталась установить зрительный контакт с Кейт, но герцогиня делала вид, что едва ее узнала, чтобы намеренно оскорбить невестку…»

Фото №4 - «Все лучшее — только для Кейт»: в Сети появились отрывки из скандальной биографии Меган Маркл