Воздушное платье + изумрудные туфли — яркий образ Сары Джессики Паркер на лето

Легкая и летящая

В фильмографии Сары Джессики Паркер множество прекрасных картин, однако самой известной работой актрисы остается роль Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». Дом, в котором жила героиня, пользуется такой популярностью у туристов, что властям даже пришлось оградить лестницу, ведущую в апартаменты, ленточкой.

Фото №1 - Воздушное платье + изумрудные туфли — яркий образ Сары Джессики Паркер на лето
Фото
Getty Images

Однако кажется, что с недавнего времени у намоленного места появился серьезный конкурент — флагманский магазин обуви Сары Джессики Паркер, распахнувший двери в центре Манхэттена 7 июня. Несмотря на то, что открытие проходило с учетом новой нормы — социальным дистанцированием, масками и антисептиками, — ажиотаж оказался очень высоким: кто бы упустил возможность почувствовать себя (нет, не Золушкой) Кэрри, примерив туфельку?

Фото №2 - Воздушное платье + изумрудные туфли — яркий образ Сары Джессики Паркер на лето
Фото
Getty Images
Фото №3 - Воздушное платье + изумрудные туфли — яркий образ Сары Джессики Паркер на лето
Фото
Getty Images

Еще одна веская причина заглянуть в бутик — возможность встретить его хозяйку и даже получить ее персональную консультацию. Сара Джессика практически ежедневно попадает в объективы папарацци во время рабочих визитов. Не стал исключением и вчерашний день: актриса посетила магазин в летящем платье с цветочным принтом и очаровательных бархатных туфлях Celine собственного дизайна, которые затем сменили остроносые балетки Divine. Действительно, разве можно придумать лучшую рекламу для бренда имени себя?

Фото №4 - Воздушное платье + изумрудные туфли — яркий образ Сары Джессики Паркер на лето
Фото
Getty Images