В горчичном и с хвостиком: Джейк Джилленхол сменил имидж, надел маску, но все равно остался самым сексуальным в Голливуде

Редкий выход актера с возлюбленной французской моделью

Режим самоизоляции в сочетании с бушующими в США протестами заставил одних звезд выйти на улицы ради манифестов, а других — еще сильнее закрыться в своих домах и передвигаться по городу «мелкими перебежками». Рискнуть и выехать за ужином вместе с возлюбленной решил и Джейк Джилленхол. Признаться, мы скучали по редким выходам  голливудского сердцееда. 

Похоже, на карантине Джейк, как и многие мужчины, отпустил и солидную бороду, и длинную шевелюру, завязав отросшие волосы в тугой хвостик. Горчичный свитер с закатанными рукавами в сочетании с отличными серыми брюками — casual образ звезды будет элементарно повторить. 

Не забыл Джейк и о правилах безопасности — и снаружи, и внутри своей машины надел  маску и перчатки, которыми его многие коллеги по цеху стали последнее время, к сожалению, пренебрегать. 

Нам было очень любопытно взглянуть на образ возлюбленной Джилленхола — французской модели Жанны Кодье — однако девушка из машины из соображений безопасности так и не вышла.