Внучка американской актрисы Грейс Келли и дочь принцессы Монако Каролины Шарлотта Казираги известна своими романами с мужчинами творческой профессии. Когда-то она встречалась с британским искусствоведом Алексом Деллалом, потом — с французским актером Гаспаром Ульелем, а в 2011 году встретила режиссера Гада Эльмалеха и, кажется, остепенилась: у них родился сын Рафаэль.

Шарлотта Казираги и Гад Эльмалех
Шарлотта Казираги с сыном

Но официально свои отношения они так и не оформили и расстались в прошлом году. Сразу после этого Казираги познакомилась с итальянским режиссером Ламберто Самфеличе. Впрочем, их роман продлился недолго — всего полгода. И вот, кажется, Шарлотта снова влюбилась.

Шарлотта Казираги

На днях папарацци заметили ее в компании сына актрисы Кароль Буке, продюсера Дмитрия Рассама, они прилетели вместе в Нью-Йорк. Но влюбленные не пытаются скрываться: вдвоем они гуляли по городу, шутили и улыбались, правда, старались не проявлять излишнюю нежность друг к другу.

Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам
Фото
SPLASH NEWS
Шарлотта Казираги и Димитрий Рассам

Близкие к паре источники сообщают: они настолько близки, что Шарлотта даже познакомила Рассама со своим трехлетним сыном.