Лили-Роуз Депп стала героиней нового выпуска американского ELLE, 23-летняя звезда снялась в модной съемке для журнала и дала большое интервью, в котором рассказала о премьере ее будущего сериала «Кумир» на HBO и карьере модели.

«Ты понятия не имеешь, сколько нужно работать»: модель Виттория Черретти раскритиковала Лили-Роуз Депп за то, что ей все легко досталось

В разговоре с журналистом девушка отметила, что в соцсетях ее часто называют «nepo baby» (термин произошел от слова «непотизм» — вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств), так в Интернете часто обозначают детей знаменитых родителей. «У людей могут быть предвзятые представления о вас или о том, как вы попали в индустрию. И я могу определенно сказать, что ничто не гарантирует роль, кроме того факта, что вы для нее подходите», — сказала Депп. «В Интернете гораздо больше обсуждают, из какой ты семьи, чем то, как проходят кастинги. Да, перед тобой могут приоткрыть определенные двери, но после этого предстоит много работы», — отметила актриса.

Она также добавила: «Странно сводить успехи человека лишь к идее того, что он родился в правильной семье. Это просто не имеет никакого смысла. Если чья-то мама или папа — врач, а затем ребенок становится врачом, вы не будете говорить: „Ну, тебе удалось построить карьеру врача только потому, что твой родитель — врач“. Человек пошел в медицинскую школу и прошел обучение. Еще я заметила, что такое гораздо чаще говорят о женщинах, не думаю, что это совпадение».

«Ты понятия не имеешь, сколько нужно работать»: модель Виттория Черретти раскритиковала Лили-Роуз Депп за то, что ей все легко досталось
Кадр из сериала «Кумир»

Интервью Лили-Роуз спровоцировало итальянскую модель Витторию Черретти написать разгромный пост в соцсетях. «Просто хочу поделиться здесь своими мыслями, могу себе позволить. Наткнулась на интервью так называемого „nepo baby“. Да, я понимаю, что мы все усердно работаем ради успеха, но хотелось бы увидеть тебя на моем месте, как бы ты продержалась первые пять лет в моделинге. Ты можешь рассказать грустную историю о том, как тебе было трудно (даже если в конце дня ты всегда можешь пойти поплакать на вилле своего отца в Малибу). Но как насчет того, чтобы не иметь даже возможности заплатить за свое возвращение домой, к семье? Или часами ждать примерки или кастинга только для того, чтобы увидеть, как мимо вас с теплого сиденья ее/его мерседеса проходит золотой ребенок, с водителем и помощником, которые заботятся о ее/его ментальном здоровье? Вы, черт возьми, понятия не имеете, как много приходиться работать, чтобы добиться уважения. На это уходят годы, а вы получаете все в первый же день просто так. Я знаю, это не твоя вина, но, пожалуйста, цени свои привилегии и не забывай, чему ты обязана своим успехом», — написала Черетти.

«Ты понятия не имеешь, сколько нужно работать»: модель Виттория Черретти раскритиковала Лили-Роуз Депп за то, что ей все легко досталось

Отметим, что 24-летняя модель Виттория Черетти родом из небольшого итальянского городка. Девушка росла в обычной семье и начала заниматься моделингом в 14 лет. За свою карьеру итальянка стала музой таких брендов, как Dolce & Gabbana, Armani и Chanel. В 2018 году она стала самой востребованной моделью.

Вам может быть интересно: