Тайные свадьбы звезд

10 пар, которые тайно поженились

Будучи в центре бесконечного внимания со стороны СМИ и публики, знаменитости стараются оставить себе хоть немного личного пространства. И когда дело доходит до самых главных событий в жизни, они идут на любые хитрости ради приватности. ELLE — о том, как звезды умудряются жениться и выходить замуж, сохраняя это в тайне.

Натали Портман и Бенджамин Мильпье

Актриса и французский хореограф познакомились в 2008 году на съемках фильма «Черный лебедь», а через два года объявили о помолвке — сразу после того, как стало известно, что Портман беременна. Первенец звездной пары родился в июне 2011 года, а про свадьбу Натали и Бенджамин не распространялись. На церемонии вручения наград премии «Оскар» в начале следующего года репортеры заметили одинаковые кольца на пальцах звезд, и в прессе пошла волна слухов о том, что Портман и Мильпье уже поженились. Оказалось, что это не так, и с реальной церемонией пара все-таки надула журналистов. Свадьба Натали и Бенджамина состоялась 4 августа в их особняке в калифорнийском городке Биг-Сюр. Все было скромно и камерно, церемония прошла по еврейским традициям, гостей было не больше 60 человек. В СМИ информация попала лишь два дня спустя. Сначала Иванка Трамп опубликовала в своем Instagram снимок с церемонии, затем таблоидам в руки попала пара фото плохого качества, сделанных кем-то из персонала. Сами звезды к шумихе остались равнодушны. После драки ведь кулаками не машут.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Звездная пара несколько раз переносила дату церемонии, но в итоге поженилась 29 июня 2005 года втайне от всех, пригласив на Карибы только родственников. На тот момент Гарнер уже была беременна первой дочкой — Вайолет. Про свадьбу никто не узнал, а таблоиды информацию о событии пронюхали значительно позже, когда уже дело было сделано. Впрочем, пресса взяла свое десять лет спустя, когда Дженнифер и Бен объявили о расставании накануне юбилея, «оловянной» свадьбы. Не было прошлым летом более обсуждаемой в СМИ пары, чем эта.

Жизель Бюндхен и Том Брэди

Бюндхен и Брэди все сделали разумно — устроили две церемонии: одну — светскую, заранее объявленную, вторую — локальную, для самых близких и родных. Церемония №2 состоялась в доме Жизель в Коста-Рике, на ней присутствовало около 25 человек. Репортеров, кстати, никто не оповещал, так что они потом кусали локти.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Дружба актрисы с главой компании Virgin Ричардом Брэнсоном довела ее до очередного замужества. В конце 2012 года Уинслет пошла к алтарю с Недом Рокнроллом, племянником Брэнсона, отвечающим в Virgin за маркетинг в космической сфере (имеется в виду направление коммерческих полетов в космос). Свадьба была предельно секретной, о ней не знали даже родители жениха и невесты. Ричарда Брэнсона также не пригласили, отдав предпочтение лишь детям актрисы от предыдущих браков да ее лучшему другу Леонардо Ди Каприо. Лео и вел Кейт к алтарю. Кстати, Брэнсон не обиделся, что его не позвали, и преподнес молодоженам путевку на полет в тот самый космос. С учетом того, что стоит она 20 миллионов долларов, подарок более чем щедрый.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Горячая пара Лайвли и Рейнольдс умеет выбирать себе преданных друзей, что и подтвердила затея со свадьбой, которая прошла 9 сентября 2012 года, а фото с нее попали в прессу лишь три месяца спустя. К организации торжества жених и невеста привлекли довольно известных персонажей, включая Кристофера Бейли, создавшего костюм для Рейнольдса. Однако все они молчали как партизаны — ни одного факта не утекло в СМИ раньше положенного. А когда утекло, публика узнала, что церемония прошла в Южной Каролине, в городе Чарльстон на территории поместья Boone Hall Plantation. Именно там снимался фильм «Дневник памяти» с другим Райаном — Гослингом. Локация была выбрана необыкновенная — старинный сарай!

«Все гости были в восторге. Никому из них еще не приходилось бывать на такой необычной свадьбе. Скажите, кто-нибудь из ваших друзей женился в красивом и древнем сарае?» — задавался вопросом журналист издания Martha Stewart Weddings, которое с разрешения звездной пары первой напечатало отчет с торжества.

Дэниел Крейг и Рейчел Вайс

Экс-агент 007 неоднократно заявлял в своих интервью, что терпеть не может говорить о себе. Слово свое Крейг держит — по крайней мере, о его личной жизни, как прошлой, так и нынешней, почти ничего неизвестно. В июне 2011 года Крейг и Вайс, роман которых начался за год до того, поженились в Нью-Йорке. Было двое близких друзей, а также дети актеров от прежних браков. И все. На тот момент звездная пара даже не подтверждала свои отношения. Впрочем, когда слухи о бракосочетании попали в прессу, официальный представитель Рейчел Вайс их «узаконил». Мол, да, поженились, счастливы, все было мило. И точка. С тех пор прошло пять лет, а супруги по-прежнему стоят на своем.

«Мы с Дэниелом стараемся не афишировать свои отношения. Это дает нам возможность жить своей жизнью», — сказала Вайс в интервью ELLE осенью прошлого года.

Орландо Блум и Миранда Керри

А вот еще одни партизаны — актер и модель, умудрившиеся сохранить факт бракосочетания в тайне на несколько дней, пока инсайдеры не донесли, что Миранда почему-то пропустила съемки в рекламной кампании David Jones. Таблоиды стали рыть носами землю, но было уже поздно, свадьба прошла. Утешительным призом для СМИ стали скромные подробности церемонии: что приглашены были только родственники и самые близкие друзья, что все прошло в доме жениха и невесты, что Блум преподнес Керр кольцо за полмиллиона, и что медовый месяц они проведут на Карибах.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Альба и Уоррен обвели вокруг пальца всех, кого только можно. Оперативно подружились, оперативно — через несколько месяцев — объявили о помолвке и резво сочетались браком. Дело было сделано за 40 минут, присутствовали сами жених и невеста, и больше никого. Брат актрисы, когда ему, узнав о случившемся спустя несколько дней, позвонили журналисты с просьбой прокомментировать, не на шутку удивился: «Джессика? Не может такого быть. Сейчас ей позвоню».

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Один из самых странных голливудских браков, в долгую и счастливую жизнь которого мало кто верил, был заключен шесть лет назад, 24 июня 2010 года на Гавайях, а именно на острове Мауи. Сказать, что церемония была камерной, — значит ничего не сказать: присутствовал только священник, а свидетелем стал сын Грина от первого брака, 8-летний Кассиус. Жених и невеста одеты в Armani, Меган была босиком, все происходило на берегу океана... Неудивительно, что эту свадьбу назвали самой романтичной в том году. СМИ узнали о случившемся лишь месяц спустя.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем

Хитрые и очень принципиальные во всем, что касается их личной жизни, Крус и Бардем морочили голову прессе, не подтверждая даже, что встречаются. Тем сильней был удар по самолюбию папарацци, узнавших задним числом, что Пенелопа и Хавьер официально женаты. Новость достигла ушей репортеров через несколько дней после самой церемонии бракосочетания, которая прошла на Багамах. На свадьбу были приглашены самые близкие, невеста радовала глаз платьем, которое создал специально для нее сам Гальяно.