Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ?

ELLE проанализировал детство младшей сестры герцогини Кэтрин и отношения сестер с мамой

16 октября Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюс стали родителями первенца — у пары родился сын, имя которого будет известно ближе к крестинам. Сейчас Пиппа находится в своем особняке в Лондоне, в котором возлюбленные сделали ремонт перед появлением малыша. Все эти дни рядом с сестрой герцогини Кэтрин находится их мама — Кэрол Миддлтон, которая всегда помогает Кейт с новорожденнными, а теперь заботиться о своей младшей дочери и внуке. По словам близких друзей семьи, именно мать самых обсуждаемых персон Королевства остается для герцогини Кембриджской и Пиппы настоящей опорой и, несмотря на любые протоколы, ставит интересы детей превыше всего. ELLE собрал интересные факты о детстве и взрослении не только сестер Миддлтон, но и их матери Кэрол, которая помогает воспитывать будущего короля Георга и будущего миллионера Мэттьюса-младшего.

Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 1)
Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 2)

семейный тыл в виде Кэрол Миддлтон

Несмотря на то, что Кэрол родилась в простой семье водителя грузовика, у нее всегда были королевские амбиции, которые она невербально передала своим детям: Кейт, Пиппе и Джеймсу. Историки отмечают, что миссис Миддлтон воспитала своих детей настоящими аристократами, сохранив при этом их психику и сильнейшую самодостаточность (в отличии от родителей Дианы Спенсер). Познакомившись с будущим отцом детей — Майклом Миддлтоном — Кэрол с самого начала была настоящим локомотивом своей семьи: сменив простую работу стюардессы и летчика, пара основала собственный бизнес декора для праздников, преобрела роскошное поместье Баклбери и обеспечила детям достойное образование. К слову, именно благодаря обучению в лучших колледжах страны и отменному воспитанию, дети из простой семьи вошли в высшее британское общество. Сейчас Пиппа замужем за одним из самых богатых людей Англии, к чему безусловно немало сил приложила ее мать.

Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 5)
Кейт с мамой и папой во время парада Королевской академии, 2006 год. Время пристального внимания СМИ к семейству Миддлтон и бесконечных спекуляций на волне романа Кейт и Уильяма.

Стоит отметить, что в семействе Миддлтон всегда был культ семейных ценностей и именно благодаря воспитанию Кэрол девочки всегда искали себе достойных возлюбленных, помня о мощном семейном тыле. Очевидно, что Пиппа, как и Кэтрин, будет стараться обеспечить своему сыну здоровую психологическую атмосферу, в которой выросла сама и которую пропагандирует Кейт и Кэрол в воспитании Георга, Шарлотты и Луи.

Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 7)
Кейт и Уильям с детьми и семьей Миддлтон на рождественской службе, Баклбери
Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 8)
Пиппа с Кэрол Миддлтон на матче по теннису

ПО СТОПАМ КЕЙТ

Пиппа, как и Кейт, доверяет своей матери абсолютно во всем и в воспитании сына в том числе. Не секрет, что ее старшая сестра во время длительных поездок оставляет Георга и Шарлотту исключительно с бабушкой и дедушкой. Добавим, что рождественские праздники королевская пара проводит в Баклбери, а не в Кенсингтонском дворце с Елизаветой II. Семейные встречи, душевные будни в компании самых близких людей и любимых домашних животных на лоне природы — идеальные составляющие хорошего и счастливого детства. Очевидно, что сейчас Пиппа планирует как можно больше времени проводить с новорожденным сыном и мужем Джеймсом, навещая родителей в Баклбери вместе с Уильямом и Кейт.

Нельзя не отметить, что сама герцогиня Кембриджская считает самым главным в воспитании детей мягкое и внимательное отношение, которое становится базой для крепкой связи и доверия. И Пиппа, и Кейт, страдающие от нападков СМИ, именно благодаря своей маме всегда находятся на плаву. Несмотря на то, что дочери давно выросли, Кэрол продолжает играть роль главной опоры и лучшего советчика.

Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 10)

Пиппа +Джеймс

Пиппа Миддлтон известна своим огненным темпераментом, а также обожанием к спорту и различным состязаниям, которые полностью разделяет ее супруг. Важную роль в этом также сыграла Кэрол, которая сумела перенаправить неуемную энергию своей младшей дочери в мирное русло. Сейчас Пиппа уверяет, что всю беременность продолжала заниматься спортом и с рождением сына не собирается делать паузу. Очевидно, что новорожденный будет встречен таким же вниманием со стороны родителей, как это было в семье Пиппы и к годовалому возрасту будет приучаться к плаванью и другим физическим активностям. Что касается отца малыша, миллионера Джеймса Мэттьюса, то нельзя не отметить удивительную прозорливость, острый ум и предпреимчивый талант, которыми он обладает. По данным издания The Evening Standard, годовой доход Джеймса в 2016-м составил 2,5 миллиарда долларов и практически все свое состояние бизнесмен сколотил самостоятельно. Несмотря на поддержку со стороны семьи, которая к слову, есть практически у каждого молодого английского аристократа, Джеймс самостоятельно развивает свою инвестиционно-консалтинговую компанию и сеть отелей, что говорит о внутренней самодисциплине и пробивном нраве. В воспитании сына Джеймс, как и когда-то его отец Дэвид Мэттьюс, будет делать ставку на расширение кругозора ребенка без каких-либо излишеств. В своих интервью Джеймс часто рассказывает, что никогда не имел более 150 фунтов в месяц на карманные расходы и поэтому начал зарабатывать самостоятельно. Возможно, что сын Пиппы и Джеймса не будет зарабатывать на жизнь официантом, как в юношеские годы делал его отец, но то, что он пройдет достойную мужскую школу воспитания сомневаться не стоит.

Семейные ценности: как Пиппа Миддлтон будет воспитывать своего сына ? (фото 12)
Джеймс Мэттьюс и Пиппа Миддлтон на велозаезде