Пока самые крепкие звездные пары одна за другой объявляют о своем расставании, другие знаменитости доказывают, что любовь все же существует. В обзоре ELLE — три главные пары этой весны, чьи имена уже у всех на устах.

Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл и принц Гарри

За принцем Гарри долгое время держалось звание не только главного холостяка Великобритании, но и главного ловеласа: на его счету около двух десятков романов. Прошлой осенью внук королевы Елизаветы II познакомился с актрисой Меган Маркл, в лице которой, кажется, наконец обрел личное счастье. Инсайдеры утверждают, что между звездой сериала «Форс-мажоры» и младшим братом принца Уильяма настоящие, пылкие чувства. Меган носит на шее ожерелье с первыми буквами своего имени и имени возлюбленного и приезжает в Лондон из Торонто в перерывах между съемками, а Гарри уже познакомил Меган со своими родственниками и друзьями. По слухам, принц Гарри и Меган Маркл уже помолвлены, так что, возможно, скоро в королевской семье станет одной герцогиней больше.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Модель Джиджи Хадид и певец Зейн Малик встречаются уже больше полутора лет, однако только сейчас они стали более активно выходить в свет вместе. Малик поддерживал Хадид на последних показах Недель моды и, по словам инсайдеров, недавно сделал модели предложение. Джиджи Зейну отказала, мотивируя это недостаточным сроком их отношений и их еще юным возрастом. Действительно, влюбленным торопиться некуда: музыканту недавно исполнилось 24, а модель в апреле отпразднует 22-й день рождения.

Селена Гомес и The Weeknd

Селена Гомес и The Weeknd
Фото
getty Images, Legion Media

Роман The Weeknd и Селены Гомес стал настоящим сюрпризом для поклонников обоих музыкантов и ударом для бывшей возлюбленной Абеля Тесфайе, модели Беллы Хадид. Младшая сестра Джиджи посчитала, что певец слишком быстро нашел ей замену: она отписалась от Гомес в соцсетях и заблокировала номер экс-бойфренда. Свои отношения Гомес и The Weeknd не скрывают, но при этом никак не комментируют. Несмотря на то, что мама Селены не очень довольна выбором дочери, фотографии папарацци из романтического путешествия музыкантов в Италию доказывают, что певица наконец счастлива.