Редкая челка и ярко-красная помада: новый образ принцессы Монако Шарлен

В черном платье княгиня жжет костры

До последнего момента обитатели Монте-Карло не знали — будет ли гореть пламенный костер во Дворце Гримальди, как это происходит каждый год в ночь Святого Иоанна. Мероприятие не было официально заявлено, чтобы избежать толп туристов и, таким образом, соблюдать меры предосторожности. Но в конце концов князь Монако Альберт с женой Шарлен и двумя детьми — Жаком и Габриэллой появились на центральном балконе и не изменили одной из важных традиций государства.

Фото №1 - Редкая челка и ярко-красная помада: новый образ принцессы Монако Шарлен
Фото
Getty Images

Несмотря на всю осмотрительность, с которой было организовано мероприятие, около ста человек, все в масках, подошли к Дворцу Гримальди, чтобы поприветствовать семью и посмотреть на праздничное пламя. 

Фото №2 - Редкая челка и ярко-красная помада: новый образ принцессы Монако Шарлен
Фото
Getty Images

Не менее «огненно» выглядела в эту ночь и сама Шарлен. Ее волосы были убраны в легкую коктейльную укладку с небрежной челкой и венком-косой, а губы, впервые за долгое время, стали центральным элементом макияжа за счет насыщенной красной матовой помады. Выглядела принцесса сдержанно и расслабленно одновременно в скромном и глухом черном платье на все пуговицы. 

Фото №3 - Редкая челка и ярко-красная помада: новый образ принцессы Монако Шарлен
Фото
Getty Images

Впрочем, если и кто-то и смог потеснить Шарлен в фокусе внимания, так это ее шестилетние близняшки — Жак и Габриэлла. Трогательные и элегантные в парадных монохромных нарядах.