С момента, как герцог и герцогиня Сассекские стали родителями, они неоднократно говорили о том, что хотят  для сына «лучшего будущего». И, прежде всего, это относится к «лучшему обществу».

Если в своем недавнем обращении Меган Маркл «загадала желание», чтобы ее Арчи вырос в мире, в котором нет расизма; то принц Гарри решил рассказать ему о том, как важно заботится о природе.

В сети появилось открытое письмо, которое герцог отправил неправительственной организации Afrikan Parks, которую он возглавляет с 2017 года.

Фото №1 - Принц Гарри написал сердечное «письмо будущего»
Фото
Getty Images

«С тех пор, как я стал отцом, то чувствую еще большее давление и ответственность за то, что мы должны дать нашим детям будущее, которого они заслуживают; будущее, полное возможностей. Я хочу, чтобы мы все могли сказать нашим детям, что вместе с группой преданных делу и неравнодушных людей сделали все необходимое для восстановления основных экосистем, — в сердцах написал Гарри в письме, которое организация опубликовала вместе со своим ежегодным докладом. — В настоящее время мы переживаем кризис вымирания диких животных, а теперь и глобальную пандемию, которая потрясла наши основы и остановила жизнь на планете. В кризисе вымирания все ясно; возможно, у нас есть десятилетие, чтобы исправить это. В этой пандемии, хотя многое еще неизвестно, некоторые данные свидетельствуют о том, что происхождение вируса может быть связано с нашей эксплуатацией природы. Серьезность этих проблем выявляется, но мы не должны останавливаться в своей заботе». 

Фото №2 - Принц Гарри написал сердечное «письмо будущего»
Фото
Getty Images

Именно Диана передала сыну любовь к африканскому континенту. Он достойно продолжает беречь это наследие и является покровителем различных африканских организаций. Кроме того, именно в поездке в Ботсвану пара имела возможность наладить свои отношения. Незабываемое путешествие, которое навсегда объединило их на африканский континент.