Этот материал можно было озаглавить: «Все включено». Принц Гарри и Меган Маркл умеют заводить правильные знакомства. Давно известно, что пара остановилась в роскошном лос-анджелесском особняке Тайлера Перри. Новые подробности — как оказалось, супруги используют службу безопасности голливудского магната в своих целях. 

Фото №1 - Принц Чарльз не оплачивает счета Гарри и Меган. Пара получила финансовую независимость?

Если помните, именно проблемы с оплатой счетов за персональную охрану стали камнем преткновения для супругов при переезде заграницу. Сначала правительство Канады, а затем и США отказались брать на себя расходы по обеспечению безопасности принца, как это положено международным протоколом. При этом собственных накоплений Меган и Гарри оказалось для этих целей недостаточно, а новую работу они так и не получили. 

Будущий король спешит на помощь! Известно, что самый состоятельный и состоявшийся член британской монархии — принц Чарльз согласился оплатить чек, пока его сын «не встанет на ноги». Однако, похоже, этот щедрый жест не понадобился, и все траты пали на плечи великодушного друга Опры Уинфри — Тайлера Перри. 

Фото №2 - Принц Чарльз не оплачивает счета Гарри и Меган. Пара получила финансовую независимость?

Эту информацию предоставил американскому общественно-политическому изданию Newsweek близкий друг герцога Сассекского. 

Но так ли эффективно справляется частная служба? Известно, что за время проживания в особняке Гарри и Меган пять раз сталкивались с атакой дронов — беспилотник пролетали над домом и пытались запечатлеть семью за их домашней рутиной.