Признаемся честно: порой узнать ту или иную знаменитость, скрывающуюся за солнцезащитными очками и медицинскими масками, нам удается только благодаря подписи. Другое дело — папарацци, которые даже в очереди в супермаркет сумели разглядеть Скарлетт Йоханссон среди покупателей. Вероятно, они узнали знаменитость по ее фирменной вариации на тему пучка: с похожей, но более тщательно уложенной прической актриса появилась на красной дорожке SAG Awards в январе. Большую часть времени, прошедшую с того момента, Скарлетт вместе с женихом Колином Жостом провели в Хэмптонсе, куда они уехали с Манхэттена, чтобы переждать пандемию коронавируса. Культ slow life, свежий океанский бриз и солнечная погода, которыми балует пригород Нью-Йорка, не могли не изменить стиль звезды, сделав его более расслабленным. За покупками Скарлетт отправилась в коротком комбинезоне, распахнутой рубашке Колина и эспадрильях, которые предпочитает любой другой обуви в курортном Хэмптонсе.

Фото №1 - Образы, которые выбирают Скарлетт Йоханссон и Диана Крюгер вне красных дорожек
Фото
Legion Media
Фото №2 - Образы, которые выбирают Скарлетт Йоханссон и Диана Крюгер вне красных дорожек
Фото
Legion Media

Погода на другом побережье США, в Лос-Анджелесе, где обосновалась Диана Крюгер, не сильно отличается от Нью-Йорка. Немецкая актриса отправилась на шопинг в футболке, велосипедках и белых кедах Converse (и, говоря о белом, невозможно не упомянуть охапку белоснежных гортензий, которые приобрела актриса).

Пожалуй, единственной родственной деталью между образами двух кинодив стала медицинская маска, все еще остающаяся обязательной в общественных местах.

Фото №3 - Образы, которые выбирают Скарлетт Йоханссон и Диана Крюгер вне красных дорожек
Фото
Legion Media
Фото №4 - Образы, которые выбирают Скарлетт Йоханссон и Диана Крюгер вне красных дорожек
Фото
Legion Media