В прошедший накануне Хэллоуин звезды по традиции удивляли праздничными костюмами. Так, Джей Зи и Бейонсе появились на частной вечеринке в нью-йоркском клубе 10ak в костюмах героев комедии «Поездка в Америку». Рэпер, одетый под персонажа Эдди Мерфи, принца Акима, щеголял во фраке, тигровой накидке и шапке пирожком, а над его верхней губой появились усы. Бейонсе выбрала образ Аолеон, матери Акима, королевы выдуманной страны Замунда: яркое платье, накидка и экзотический головной убор. Дочь звездной пары Блю Айви предстала перед гостями в наряде одной из невест Акима – длинном парчовом платье.

Другая пара – Ферги и Джош Дюамель на вечер превратились в Карла Лагерфельда и его любимицу, кошку Шупетт. И если Дюамель предпочел максимально тщательно скопировать стиль знаменитого дизайнера, то Ферги проявила бурную фантазию, надев прозрачную юбку и платиновый парик (разумеется, с ушками).

Джош Дюамель, Ферги и Дастин Джонсон Хэллоуин 2015
Джош Дюамель, Ферги и Дастин Джонсон

Лагерфельд и Шупетт вдохновили и Кендалл Дженнер. Кендалл выбрала серебристое трико, высокие сапоги, фрак и парик а-ля Лагерфельд. Ее подруга, с которой представительница клана Кардашьян появилась в голливудском клубе Bootsy Bellows, изображала Шупетт (правда, не меньше она была похожа и на девушку Playboy).

Кендалл Дженнер с подругой Хэллоуин 2015
Кендалл Дженнер с подругой

Джиджи Хадид, посетившая в Нью-Йорке вечеринку Хайди Клум, перевоплотилась в героиню фильма «Бриолин», Каспер Смарт и Дженнифер Лопес обернулись скелетами, а сама хозяйка вечеринки традиционно поразила всех, явившись в образе Джессики Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Каспер Смарт и Дженнифер Лопес Хэллоуин 2015
Каспер Смарт и Дженнифер Лопес
Хайди Клум Хэллоуин 2015
Хайди Клум
Хайди Клум Хэллоуин 2015
Хайди Клум
Николь Шерзингер Хэллоуин 2015
Николь Шерзингер
Эмили Ратаковски Хэллоуин 2015
Эмили Ратаковски