С момента выхода серии «Золотой глаз» и до последнего фильма «Спектр» Джеймс Бонд предан часам Omega. Менялись секретные задания, костюмы, подруги Бонда и даже сам Бонд, но Omega Seamaster оставались верным спутником суперагента. На такую преданность сложно не ответить взаимностью. 5 ноября, за сутки до официального релиза новой серии бондианы в России, бренд организовал закрытый показ «Спектра» в кинотеатре галереи «Времена года», приурочив его к открытию четвертого бутика марки в России.

Звезды на открытии бутика Omega в галерее «Времена года»

Ленточку, открывающую вход в новый бутик Omega в галерее «Времена года», перерезали директор Swatch Group RUS Стефан Петер и бренд-менеджер Omega Александр Лутц. Ведущими вечера стали Виктория Исакова и Владимир Вдовиченков. Звездные поклонники бренда не могли пропустить столь важное событие – на вечере появилась даже именинница Ксения Собчак, праздновавшая в этот день свое 34-летие.

Звезды на открытии бутика Omega в галерее «Времена года»
Звезды на открытии бутика Omega в галерее «Времена года»

Напротив нового бутика Omega в галерее «Времена года» также открылась экспозиция всех моделей, выпущенных специально к фильмам об агенте 007, начиная с 1995 года. Новые модели Seamaster Aqua Terra 150M и Seamaster 300 Spectre, которые можно увидеть в фильме «Спектр», оценили Михаил Куснирович, Игорь Чапурин, Елена Лядова, Оксана Он и другие гости.

+2