На днях слухи о том, что Кэрис Ван Хаутен (известная по роли жрицы Мелисандры в сериале «Игра престолов») и звезда фильма «Помни» Гай Пирс встречаются, наконец-то подтвердились, причем самым неожиданным образом: пара объявила, что ждет ребенка. Напомним, что с самого начала романа актеры отказывались комментировать свои отношения и ни разу не были замечены вместе ни на одном светском мероприятии.

Гай Пирс и Кэрис Ван Хаутен
Гай Пирс и Кэрис Ван Хаутен

Интересно, что до начала отношений с Ван Хаутен Пирс не раз высказывался крайне отрицательно относительно детей и утверждал, что не собирается становиться отцом: «В принципе я не против детей. Но мне кажется, они нуждаются в большем внимании, чем я мог бы им дать», — признался актер в одном из своих интервью в 2007 году. Но судя по всему, сейчас все изменилось и Гай очень счастлив, что у него наконец-то появится наследник или наследница. Как заверил сам актер, «ничего так сильно не меняет твоего отношения к детям, как ближайшая перспектива стать отцом».

Гай Пирс и Кэрис Ван Хаутен
Гай Пирс и Кэрис Ван Хаутен

Стоит отметить, что до встречи со своей нынешней возлюбленной 48-летний Пирс в течение 18 лет состоял в браке с психологом Кейт Местиц. Официально супруги развелись лишь осенью прошлого года. В свою очередь, 39-летняя Кэрис Ван Хаутен еще ни разу не была замужем, хотя и прожила несколько лет в гражданском браке со своим партнером по съемочной площадке фильма «Черная книга» Себастьяном Кохом. Так что как для Гая, так и для Кэрис этот ребенок будет первым.


Гай Пирс
Гай Пирс
Фото
Getty Images
Кэрис Ван Хаутен
Кэрис Ван Хаутен
Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры в сериале «Игра престолов»
Кэрис Ван Хаутен в роли Мелисандры в сериале «Игра престолов»