29 августа нидерландская актриса Кэрис ван Хаутен, исполнившая роль жрицы Мелисандры в сериале «Игра престолов», родила долгожданного сына. О радостной новости сообщил на своей страничке в Twitter отец ребенка — актер Гай Пирс, известный по фильмам «Король говорит», «Железный человек 3» и «Секреты Лос-Анжелеса».

«Милый маленький кулечек прибыл к нам и сообщил, что его зовут Монте Пирс. Мы решили оставить его себе. Смузи из плаценты никого не интересует?» — пошутил новоиспеченный отец малыша. Шутка получилась странной, но Кэрис ее оценила и сделала репост у себя в аккаунте.

Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс

Напомним, что актеры познакомились летом 2015 года на съемках триллера «Преисподняя». Уже октябре Гай Пирс объявил о разводе с женой Кейт Местиц. С ней он прожил в браке 18 лет, однако детей у супругов не было. Той же осенью появились первые слухи о романе Пирса и ван Хаутен. О том, что пара ждет ребенка, стало известно в марте этого года. В итоге новорожденный Монте появился на свет раньше, чем в прокат вышел фильм с совместным участием его родителей.

Подписывайтесь на канал ELLE в Telegram, чтобы всегда быть в курсе интересных новостей о звездах, моде и стиле жизни.