На экране мы привыкли видеть Зоуи Дешанель в амплуа стройной жизнерадостной хохотушки. Но звезды такие же люди, как и мы, так что во время беременности и Зоуи не избежала того, чтобы набрать несколько лишних килограммов. Актриса, ставшая мамой в июле этого года, после рождения малышки долгое время не появлялась на публике. Но, похоже, период затворничества Дешанель официально окончен. На прошедших выходных девушка попала в объектив фотографов дважды: на церемонии Governors Awards — 2015 и на прогулке по улицам Лос-Анджелеса. Оба выхода актрисы продемонстрировали, что от лишних килограммов не осталось и следа: звезда сериала «Новенькая» пришла в форму и готова приступить к съемкам нового сезона.

Зоуи Дешанель
Зоуи Дешанель за несколько недель до родов
Зоуи Дешанель за несколько недель до родов

На красной дорожке премии Зоуи появилась в женственном платье с пышной юбкой и поясом, акцентировавшим ее стройную талию. Для прогулки по городу актриса выбрала расслабленный комплект из укороченных брюк и белого джемпера — на фото видно, что актриса вернула себе прежнюю форму.

Зоуи Дешанель на прогулке в Лос Анджелесе
Зоуи Дешанель на прогулке в Лос Анджелесе

Напомним, что первенец Дешанель — дочь Элси Оттер Печеник появилась на свет в июле 2015 года. Отцом малышки стал продюсер Джейкоб Печеник, второй супруг Зоуи, с которым девушка сочеталась браком за месяц до рождения ребенка. Их роман разгорелся на съемочной площадке картины «Рок на востоке» и уже год спустя увенчался свадьбой.

Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник
Зоуи Дешанель и Джейкоб Печеник
Фото
gettyimages, eastnews