Меган Маркл хочет точно знать, кто из бывших сотрудников Кенсингтонского дворца обвинил ее в буллинге и требует, чтобы Букингемский дворец назвал конкретные имена. Герцогиня и ее адвокаты потребовали все документы, электронные письма и текстовые сообщения, связанные с расследованием «дела об издевательствах», начатым против нее королевой Елизаветой II. 

Прощай, королева: 30 лучших выходов Меган Маркл в качестве члена монаршей семьи (фото 72)

Бывшая актриса сериала «Форс-мажоры» и неудавшаяся королевская особа собирает влиятельную юридическую команду, чтобы выступить против обвинений, «основанных на клевете, вводящих в заблуждение и популяризирующих дезинформацию» — сообщает The Mail on Sunday.

Значит, война? Меган Маркл требует доказательства в деле об издевательствах во Дворце

Напомним суть проблемы: накануне выхода в свет интервью Меган Маркл Опре Уинфри некоторые бывшие помощники герцогини обвинили ее «в создании токсичной рабочей среды» и якобы доведении сотрудников до слез, когда она жила в Кенсингтонском дворце в 2018 году (говорится в статье Times of London, опубликованной 2 марта). В одном из предполагаемых инцидентов королевский помощник пожаловался коллеге: «Я не могу унять дрожь».

Букингемский дворец первоначально заявил, что начинает собственное расследование в отношении герцогини, но теперь, похоже, заинтересован в проведении независимой экспертизы.