Всем известно, что если человек начал украшать свое тело татуировками, то он вряд ли остановится на двух-трех изображениях. Ярким примером можно назвать бывшего вокалиста группы One Direction Зейна Малика. На днях молодой человек поделился с фанатами снимком своей новой татуировки. Каково же было удивление поклонников исполнителя, когда они увидели, что он решил сделать ее на голове! На рисунке изображены попугай и лента, на которой написано «M.О.М» — это аббревиатура названия его первого сольного альбома Mind of Mine («Мой разум»), который должен выйти 25 марта.

Конечно, это уже не первая знаменитость, сделавшая себе татуировку с названием пластинки. Напомним, что несколько лет назад Леди Гага набила на предплечье слово Artpop (ее третий альбом). Но все же еще никто из коллег музыканта не отваживался украсить такой «промо- татуировкой» голову.

Стоит отметить, что к 23 годам Зейн успел сделать себе около 40 татуировок. Но только последняя вызвала столь большой резонанс среди поклонников певца. К слову, многие фанаты до сих пор не верят, что певец отважился на такой поступок и считают, что рисунок временный. Хотя примерно ту же реакцию вызвала татуировка в виде бабочки, которую сделал у себя на торсе бывший коллега Малика по группе One Direction Гарри Стайлc, а она, как мы знаем, оказалась настоящей.

Гарри Стайлс
Гарри Стайлс
Зейн Малик
Зейн Малик
Зейн Малик
Зейн Малик
Фото
Getty Images