«Музыкальная пьеса в трех действиях с прологом и эпилогом» - так братья Меладзе назвали видеоролик на свою первую совместную песню «Мой брат». Три действия – три героини: в главных ролях в клипе снялись Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и Виктория Исакова. По словам Константина Меладзе, звезды российского кинематографа транслируют на экране три разных типажа женщин и их реакцию на одни и те же слова, произнесенные любимым мужчиной. «Это не экшн, а драма со множеством крупных планов и глубоких переживаний», - прокомментировал видео композитор. Мини-фильм рассказывает о переживаниях двух женщин (Снигирь и Исакова), возлюбленные которых оставили их ради нового увлечения (Боярской). Идею самого успешного клана российском шоу-бизнесе воплотил режиссер Сергей Ткаченко.

Слова и музыку новой композиции написал Константин Меладзе – бессменный продюсер и автор песен младшего брата. За всю историю тридцатилетнего сотрудничества этот трек стал первым, в котором братья спели дуэтом.

Одна из фраз, звучащих в песне: «Мой брат сказал однажды мне, если не задалось, не жди. Полжизни привыкал я к ней, а нужно было просто уйти», - намекает, что текст композиции во многом автобиографичен. Оба артиста расстались со своими супругами Ириной и Яной, в браке с которыми провели более 15 лет, ради новых возлюбленных: Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой.

Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и Виктория Исакова в клипе братьев Меладзе