«Я выросла в окружении 60 кошек и 14 тигров и львов, которые живут в доме у моей бабушки»: неожиданное признание Дакоты Джонсон

Актриса рассказала, как устроен быт ее легендарной бабушки

Кто еще рассказывал, что в детстве за пятки его кусали гуси в деревне у бабушки? Дакоту Джонсон лизали за пятки настоящие львы! И продолжают это делать сегодня!

На днях американская актриса Дакота Джонсон приняла виртуальное участие в программе Грэма Нортона. Во время эфира одна из ведущих звездного шоу показала ей старый снимок из журнала, на котором бабушка Дакоты — легендарная актриса Типпи Хедрен (мать Мелани Гриффит) заснята с трубкой телефона на собственной кухне, когда к ней в окно впрыгивает огромный тигр.

«Я выросла в окружении 60 кошек и 14 тигров и львов, которые живут в доме у моей бабушки»: неожиданное признание Дакоты Джонсон (фото 1)

Джонсон лишь улыбнулась и развела руками — ведь с тех пор ничего не изменилось. 90 летняя бабушка, муза Альфреда Хичкока, все еще живет со львами и тиграми в своем доме на голливудских холмах, где частично прошло детство и самой актрисы: «Да, у нее все еще есть 13 или 14 львов и тигров. Раньше здесь было еще 60 кошек, а теперь осталась всего пара».

А что до серии снимков с окном? «Так оно и есть! Это уже классика. Со мной в гостях у бабушки такое происходит постоянно», — добавила Джонсон.

«Я выросла в окружении 60 кошек и 14 тигров и львов, которые живут в доме у моей бабушки»: неожиданное признание Дакоты Джонсон (фото 3)
«Я выросла в окружении 60 кошек и 14 тигров и львов, которые живут в доме у моей бабушки»: неожиданное признание Дакоты Джонсон (фото 4)

Вспоминая о том, как она, маленькой девочкой, росла среди львов и тигров, звезда «50 оттенков серого» отметила: «К тому времени, когда я родилась, все они содержались в специальных огромных вольерах, и это было намного безопаснее».

«Я выросла в окружении 60 кошек и 14 тигров и львов, которые живут в доме у моей бабушки»: неожиданное признание Дакоты Джонсон (фото 6)

Сама Хедрен — активист, которая выступает в защиту прав животных и окружающей среды, а также руководит Фондом Рора и заповедником в Калифорнии, который заботится об исчезающих видах экзотических больших кошек.