Ко второму малышу суперзвезды Кайли Дженнер у нас лично отношение особенное. В свое время журнал ELLE вышел первый в мире с беременной Кайли на обложке. Хотя героиня в тот момент была в такой подтянутой и феноменальной форме, что интересное положение сложно было заподозрить — если только о нем не знать. По контракту было велено молчать — и мы слово сдержали. 

«Я плакала три недели без перерыва»: Кайли Дженнер впервые призналась в послеродовой депрессии
Фото
ELLE Russia

Поэтому за новостями о сыне Кайли следим с особым трепетом. А известно о ребенке не так уж и много… Например, что при рождении молодая мама дала ему имя Вульф, однако вскоре передумала — и до сих пор (с февраля) малыш растет безымянным. 

«Я плакала три недели без перерыва»: Кайли Дженнер впервые призналась в послеродовой депрессии
Фото
ELLE Russia

Новые подробности касаются послеродовой депрессии Дженнер-младшей. «Это было действительно тяжело, — признается бьюти-магнат в очередном эпизоде шоу „Кардашьян“. — Я плакала около трех недель, каждый день. Дошло до такой степени, что я лежала в постели, и у меня просто раскалывалась голова. Но сейчас я чувствую себя лучше морально. Я не реву каждый день, так что это здорово. У меня не бывает плохих дней, связанных с моим телом, у меня бывают плохие дни с моим ментальным здоровьем». 

В исповеди Кайли отметила: «Я не врач, но я прочитала в Google, что это называется „бэби-блюз“, при условии, что он не длится дольше шести недель. Примерно через шесть недель я начала чувствовать себя лучше, но у меня определенно был приступ депрессии». 

«Я плакала три недели без перерыва»: Кайли Дженнер впервые призналась в послеродовой депрессии
Фото
Социальные сети

Позже в этом эпизоде, который был снят в апреле, Кайли призналась, что стала редко выходить на улицу. Хотя 26-летняя Кендалл пригласила свою младшую сестру на собственное мероприятие в Лас-Вегасе, бизнесвумен в последнюю минуту отказалась, чтобы остаться дома со своим новорожденным сыном и 4-летней дочерью Сторми.

Два месяца спустя гормоны Кайли «начали выравниваться». «Ко мне стала возвращается моя индивидуальность. Я снова чувствую себя самой собой. Я действительно была не в себе». 

Вам может быть интересно: