«Я ненавижу быть беременной»: новые подробности о третьем ребенке Ким и Канье

Телезвезда откровенно рассказала о своем отношении к беременности

Весной этого года Ким Кардашьян заявила, что решилась на суррогатное материнство. Причиной этому стала сложная операция, из-за которой врачи запретили ей самостоятельно вынашивать ребенка. Несмотря на то, что телезвезда до последнего не хотела обращаться к суррогатной матери, она неоднократно признавалась, что беременность для нее — самое ужасное время.

«Беременность — худшее переживание в моей жизни. Я не получаю от этого никакой радости и не понимаю людей, которые получают. Ты потеешь от мысли, что твое тело становится огромным, и при этом ничего не можешь надеть. Я чувствую только то, что я не в своем теле. Люди просто предпочитают не говорить о деталях того, как проходит беременность. Но это все стоит того, когда в конце у вас рождается ребенок», — рассказала в одном интервью Ким.

Действительно, как во время первой, так и во время второй беременности Кардашьян жаловалась журналистам, что эти 9 месяцев для нее невыносимы. А чтобы отвлечься от дискомфорта, который она испытывала «каждую минуту», просила у Канье Уэста подарки. Например, перед рождением сына Сейнта она попросила у него бриллиантовое ожерелье Lorraine Schwartz за миллион долларов, аргументируя это тем, что ее страдания должны быть вознаграждены, а бриллианты — единственное, ради чего стоит терпеть такие муки.

Ким с дочерью Норт
Ким с сыном Сейнтом

«Я ненавидела быть беременной. Но знаете, несмотря на это, если бы я могла выносить ребенка сама, я бы это сделала», — также недавно рассказала Ким и добавила, что даже при полном доверии к суррогатной матери это очень тяжелый опыт, ведь вы не чувствуете связи со своим будущим ребенком.

Как сообщают инсайдеры, третий ребенок в семействе Кардашьян-Уэст появится в январе 2018 года. На своем baby shower, который состоялся в прошедшие выходные, Ким заявила, что у Норт и Сейнта родится сестра.