«Я хочу, чтобы мы снова играли за одну команду»: что происходит в отношениях братьев-принцев Гарри и Уильяма после раскола?

Похоже, сыновья принцессы Дианы вновь налаживают семейные узы

В день рождения маленького Арчи, сына принца Гарри и Меган Маркл, 6 мая, стало известно, что «великолепная четвертка» королевской семьи впервые воссоединилась (пусть и виртуально). Как оказалось, лед тронулся! Королевский инсайдер и обозреватель Кэти Николл отмечает, что «братья снова выходят на связь и поддерживают отношения. Это не тот случай, когда все вернулось на круги своя, но это определенно лучше, чем то, что было».

«Я хочу, чтобы мы снова играли за одну команду»: что происходит в отношениях братьев-принцев Гарри и Уильяма после раскола? (фото 1)

Тоска герцога Сассекского по дому, ряд королевских дней рождений, а также положительный тест принца Чарльза на COVID-19 в конце марта позволили братьям постепенно возобновить перерванное общение.

Первоначально считалось, что напряженность возникла между Меган Маркл и Кейт Миддлтон, но вскоре появились сообщения, что первыми поссорились именно сыновья принцессы Дианы. 35-летний принц Гарри затронул этот вопрос в документальном фильме ITV в прошлом году «Гарри и Меган: африканское путешествие». «Всякое бывает, — сказал тогда младший. Но, послушайте, мы же братья. Мы всегда будем братьями. Сейчас мы, конечно, идем разными путями, но я всегда буду рядом с ним, а он, насколько я знаю, всегда будет рядом со мной... Мы не видимся так часто, как раньше, потому что очень заняты, но я очень люблю его».

«Я хочу, чтобы мы снова играли за одну команду»: что происходит в отношениях братьев-принцев Гарри и Уильяма после раскола? (фото 3)

38-летний принц Уильям рассказал о драме с Гарри после январской встречи в Сандрингеме. «Я обнимал своего брата всю нашу жизнь, и я больше не могу этого делать; мы отдельные сущности, — сказал герцог Кембриджский своему другу, согласно сообщению Sunday Times. — Мне очень грустно. Все, что мы можем сделать, и все, что я могу сделать, — попытаться поддержать их и надеяться, что придет время, когда мы все будем снова играть за одну команду».