Ирина Шейк впервые стала мамой всего два с половиной месяца назад, однако уже вернулась к работе. На данный момент супермодель находится в Нью-Йорке, где она приняла участие в новой фотосессии для Марио Тестино. Об этом знаменитость рассказала подписчикам в Instagram, поделившись совместным снимком с маэстро. После папарацци удалось запечатлеть звезду на одной из улиц Нью-Йорка: привыкшая к расслабленному лос-анджелесскому стилю, для рабочей поездки Ирина выбрала удобный спортивный комбинезон и белые кроссовки, которые дополнила ярко-оранжевой сумкой Hermes.

Working Mama: Ирина Шейк в Нью-Йорке
Фото
legion-media.ru
Working Mama: Ирина Шейк в Нью-Йорке
Фото
legion-media.ru

Для супермодели эта поездка — уже третий раз, когда она оставляет малышку Лею де Сену на попечение бабушек: месяц назад Ирина также улетала по рабочим делам в Нью-Йорк, а в середине мая провела несколько дней на Лазурном побережье, дебютировав на красной дороже Каннского кинофестиваля впервые после беременности. К слову, новоиспеченный отец Брэдли Купер редко находится рядом с новорожденной дочерью, большую часть времени проводя на съемочной площадке своего нового фильма «Звезда родилась».

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото
legion-media.ru

Однако, как сообщают инсайдеры, в отношениях влюбленных царят полные идиллия и взаимопонимание. Несмотря на частые разлуки, они постоянно созваниваются, а как только выдается свободная минута, актер спешит поскорее вернуться домой, чтобы понянчиться с Леей де Сеной. Кроме того, и Ирина, и Брэдли не исключают возможности, что совсем скоро в их семье может случиться еще одно прибавление.

Ирина Шейк и Брэдли Купер