Сам факт очередного виртуального появления Меган Маркл не стал сюрпризом — больше недели назад было объявлено, что герцогиня Сассекская примет участие в саммите The19 (недавно созданной некоммерческой новостной организации, направленной на равноправие женщин в политике и политической журналистике). Предсказуемо Меган стала хедлайнером и завершила пятидневный марафон видеоинтервью. 

Выход голливудской дивы, а не герцогини: сенсационное появление Меган Маркл в персиковом шелке

Выглядит супруга Гарри просто фантастически. Ключевую роль в образе Меган сыграла укладка — очень длинные и густые волосы герцогини была распущены и уложены в элегантные локоны. Гипнотический эффект мягкой волны!

Для важного виртуального появления (выход Маркл совпал со стартом продаж ее скандальной биографии и с покупкой дома, откуда она и вела беседу) она выбрала монотонный шелковый топ Hugo Boss персикового оттенка с глухой линией декольте. 

Выход голливудской дивы, а не герцогини: сенсационное появление Меган Маркл в персиковом шелке

По задумке Меган должна была выступать в амплуа интервьюера, но странно ожидать от герцогини «только вопросов» на этом этапе жизни. Поэтому в итоге это было больше похоже на ободряющую двустороннюю беседу. Ключевыми темами разговора стала борьба обеих за голоса женщин, особенно в это очень напряженное время пандемии, расовая осведомленность и президентская кампания.

Выход голливудской дивы, а не герцогини: сенсационное появление Меган Маркл в персиковом шелке

«Люди жаждут перемен, — сказала Меган. — Люди ставят под сомнение системы, в которые мы всегда верили». Обсуждая, как патриархат в СМИ имеет сегодня долгосрочные последствия. «Только заголовок, только кликбейт накладывают отпечаток», — сказала она, явно размышляя о трудностях своей собственной жизни. И добавила, что они с мужем, принцем Гарри, обсуждали, как много «токсичности» в таком подходе. 

В другом месте во время беседы, которая длился около 25 минут, Меган говорила о важности голосования и о том, сколько людей боролись за это право. (Она отметила, что ее муж никогда в жизни не мог голосовать.)

Заокеанская королевская особа добавила, что осталась жить в Соединенных Штатах впервые за 10 лет и видеть «нынешнее положение дел» было «разрушительно». Но быстро добавила, что нет худа без добра — мирные протесты после смерти Джорджа Флойда и то, как люди признают свою роль в увековечении предвзятости, вдохновили ее. «От чувства грусти это стало абсолютным вдохновением, потому что я вижу, что мир меняется, — отметила она, прежде чем завершить. — Хорошо быть дома».