Высокие отношения: разведенные пары, сохранившие отношения ради детей

Бывшие супруги, которые пошли на мировую ради ребенка

От краха в отношениях не застрахован никто, даже самые образцовые звездные пары. Однако, какой бы ни была причина расставания, ради детей многим и после развода удается сохранять дружеский тон общения. Среди селебрити есть немало показательных примеров такой родительской любви, которая превыше личных разногласий.

Уже почти два месяца, как рэпер Тимати и его гражданская жена Алена Шишкова официально не пара. Что, впрочем, не мешает «бывшим» славно проводить время с годовалой дочкой Алисой. Несмотря на провокационные сообщения в СМИ о новых пассиях обоих родителей, ради ребенка они продолжают вести себя, как настоящая образцовая семья.

Тимати и Алена Шишкова с дочерью

Дженнифер Лопес и Марк Энтони расстались почти полюбовно. После развода тех самых "непримиримых разногласий", на которые они сослались при расставании, не осталось, а причина сохранить теплые отношения была очень весомая - двое детей. И даже теперь, женившись в третий раз, Энтони с удовольствием ради детей проводит уикенды в компании бывшей жены.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони с детьми

Миранда Керр и Орландо Блум расстались два года назад. Однако им удается так позитивно проводить время вместе с сыном Флинном, что глядя на семейную идиллию, в СМИ то и дело появляются слухи об их воссоединении.

Сохранить мир ради детей удалось и свежеразведенной паре Гвинет Пэлтроу и Крису Мартину. Ради дочери Эппл и сына Мосеса они готовы не только на совместные прогулки в парке, но и полноценный семейный отдых с выездом на море. Актриса и музыкант всеми силами пытаются создавать ощущение идеальных отношений для детей.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу с сыном и дочерью

Екатерина Климова и Игорь Петренко расходились не полюбовно: отношения между актерами были так накалены, что они отказывались выходить на одну сцену в спектаклях. Спустя время экс-супругам удалось наладить общение - как-никак двое сыновей!

Екатерина Климова и Игорь Петренко с детьми

Разводясь три года назад, Хайди Клум и Сил сразу пообещали друг другу, что расходиться будут по-дружески, чтобы не травмировать детей (а их у пары четверо). И слово сдержали: ради детей экс-супруги до сих пор продолжают общаться, как добрые друзья, и часто устраивают совместный досуг.

Хайди Клум и Сил с сыном и дочерью

Времена, когда Брюс Уиллис и Деми Мур были одной из самых примерных голливудских пар, давно канули в Лету. Однако для того, чтобы проводить вместе с дочерьми семейные уикенды, актер не просто забыл о прежних обидах, но даже наладил контакт с новым бойфрендом бывшей супруги Эштоном Катчером.

Брюс Уиллис и Деми Мур c дочерьми и Эштоном Катчером