Дела давно минувших дней... Герцогиня Кембриджская неожиданно стала комедийной мишенью для голливудской актрисы Вупи Голдберг. Британские СМИ опубликовали старое видеозаявление звезды в адрес герцогини Кембриджской, которое та сделала сразу после появления на свет третьего ребенка королевской пары — принца Луи. Обладательница «Оскара» тогда якобы заявила, что «по ее [Кейт] лицу было видно», что она хочет «убраться отсюда к чертовой матери», когда ее окружили представители общественности и мировых СМИ. 

Фото №1 - Вупи Голдберг неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон

Появление матери с новорожденным наследником на крыльце больницы сразу через несколько часов после родов стало своеобразной королевской традицией, которую Кейт Миддлтон никогда не нарушала. Так же поступала, к примеру, и принцесса Диана. И лишь Меган Маркл решила ослушаться этого распоряжения. 

Но после того, как выяснилось, что Кейт вышла на всеобщее обозрение спустя всего два часа после родов, некоторые поклонники, в том числе и Вупи, не могли удержаться от шутки по этому поводу. Знаменитая комедийная актриса сказала: «Вчера у Кейт Миддлтон родился мальчик, и многие люди сошли с ума, потому что, когда она вышла из больницы после родов, она выглядела вот так...» Затем она показала фотографию улыбающейся Кейт рядом с Уильямом и малышом Луи, а члены съемочной группы хихикали над этой сценкой.

Фото №2 - Вупи Голдберг неожиданно раскритиковала Кейт Миддлтон

Другая участница дискуссии съязвила, что это показывает, что Кейт «абсолютно такая же, как и все мы — после родов мы сразу надеваем туфли на высоком каблуке». 

Голдберг заключила: «Если вы посмотрите на ее лицо, то поймете, что она на самом деле думает: «Мне нужно позировать здесь несколько минут, а потом я пойду к машине и уберусь отсюда к чертовой матери»».