В минувшие сутки Дуэйн Джонсон записал особое послание к своим подписчикам в инстаграме, признавшись, что «выиграл бой против COVID-19», но, предупредив всех, что «вирус оказался грозным врагом» даже для него.

К счастью, актер и бывшая звезда рестлинга по прозвищу Скала сейчас находится на стадии выздоровления после того, как он и вся его семья дала положительный результат около трех недель назад. Коронавирусом заболел сам Дуйэн, его супруга и, что важно, двое маленьких дочерей (четырех и двух лет). 

Фото №1 - Вся семья голливудского актера Дуэйна Джонсона заболела коронавирусом. Включая маленьких детей

«Я могу сказать вам, что это была одна из самых сложных и трудных вещей, которые нам когда-либо приходилось переживать как семье, — заявил Джонсон. — И для меня лично тоже». Он отметил, что у его малышек были легкие симптомы, а вот у него и супруги — «совсем другая история». 

«Мы больше не заразны и, слава богу, здоровы». Джонсон сказал, что, по его мнению, они заразились от близких друзей семьи, и призвал других проявлять крайнюю осторожность при контактах со знакомыми или родственниками, принимая меры предосторожности — например, пройти тестирование на коронавирус перед встречей и надеть маску, чтобы предотвратить распространение вируса.

Рьяный защитник ЗОЖ, он также отметил, что именно сегодня извлек максимальную пользу из своей приверженности здоровому образу жизни.