Все подробности предстоящих родов Амаль Клуни

Как Джордж Клуни и его супруга готовятся к появлению на свет близнецов?

Уже в июне в чете Клуни грядет пополнение: голливудский актер и адвокат по правам человека ждут двойню, мальчика и девочку. ELLE собрал все, что на данный момент известно о беременности и предстоящих родах Амаль Клуни и том, как супруги планируют воспитывать детей.

Джордж и Амаль Клуни

Рожать малышей миссис Клуни будет в Лондоне, куда пара переехала месяц назад. Такое решение Джордж и Амаль приняли потому, что будущая мама долгое время жила в британской столице и чувствует себя там комфортно. Кроме того, там же находится основной офис Амаль Клуни, а она не хотела уходить в декретный отпуск как можно дольше.

«Амаль старается не перенапрягаться. Она вела себя очень разумно на протяжении всей беременности, — рассказал инсайдер E! News. — Она планирует вернуться на работу примерно через полгода после родов, но ее график будет сильно отличаться от того, какой был раньше. Большую часть времени она будет работать дома, где у нее есть отдельный кабинет. Она не собирается прекращать карьеру, которую так долго строила».

Джордж и Амаль Клуни

Местом родов Клуни выбрали клинику «Челси и Вестминстер», где сняли целое крыло стоимостью почти в $600 тысяч, а также наняли двух доул (помощниц при родах) из Лос-Анджелеса, каждая из которых обошлась им в $30 тысяч, и массажиста, услуги которого стоят $5000.

Джордж и Амаль Клуни

Источник In Touch рассказал, что супруги выделили под детские нужды целое крыло с детскими комнатами, спа, игровой, библиотекой и бассейном. Обустройством они занялись только пару месяцев назад, а в оформлении им помогала лондонский дизайнер интерьеров Илзе Кроуфорд, Все предметы для дома Клуни выбирали сами, а некоторые вещи специально привезли из Парижа. Всего на переоборудование особняка будущие родители потратили примерно $1 млн.

От услуг няни актер и адвокат, несмотря на свою занятость, решили отказаться. Первое время ночью с детьми будет сидеть медсестра, а затем им будет помогать мама Амаль. С крестными Джордж и его жена пока не определились. Таблоиды называют возможными кандидатами актера Ричарда Кайнда, продюсера Гранта Хеслова и супруга супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербера.