Вот уже почти неделю западные СМИ не могут прийти в себя после трагических известий о самоубийстве визажиста Катрионы Уайт — бывшей девушки Джима Керри. Становятся известны все новые подробности происшествия. Так, журналистам удалось узнать, что 29-летняя Катриона последние несколько лет была замужем, и именно законный супруг сможет получить ее тело после того, как будут проведены все необходимые экспертизы — об этом им сообщили сотрудники полиции Лос-Анджелеса.

Джим Керри и Катриона Уайт
Джим Керри и Катриона Уайт

Источники, близкие к погибшей, утверждают, что Катриона и ее муж, имя которого не разглашается, уже долгое время не жили вместе и планировали до конца года подать документы на развод. «Джим никогда бы не позволил себе встречаться с женщиной, которая еще не успела поставить точку в предыдущих отношениях», — поделился с журналистами друг актера.

Следователи, занимающиеся делом Катрионы, также выяснили, что лекарства, найденные рядом с ее телом (предположительно, именно их передозировка привела к смерти девушки), были выписаны на имя Джима Керри. «Таблетки действительно принадлежали Джиму, но он понятия не имел, что в какой-то момент лекарства исчезли из его дома, — рассказал друг комика. – Он принимал их лишь в случае крайней необходимости и заметил пропажу, когда было уже слишком поздно».

По словам друга, Керри ужасно подавлен произошедшим: «Он любил ее и старается сейчас сделать хоть что-то, чтобы поддержать семью Катрионы в это тяжелое время». Керри взял на себя все расходы по организации похорон своей бывшей девушки, с которой расстался за несколько дней до трагедии: тело Уайт будет предано земле на ее родине, в Ирландии.