Власти Италии приняли закон к свадьбе Джорджа Клуни

Новые подробности предстоящего торжества актера

Главный голливудский ньюсмейкер последних месяцев - нарушивший "обет безбрачия" Джордж Клуни - продолжает готовиться к свадьбе с Амаль Аламуддин. По словам тети актера Старлы Клуни, пара решила обвенчаться в Италии, однако местом проведения церемонии станет не Венеция, как сообщалось ранее, а вилла Клуни "Олеандра" на озере Комо.

Амаль Аламуддин
Джордж Клуни

Специально для этого местные власти Лаглио подписали закон, запрещающий на сутки останавливаться в окрестностях виллы. Подобные меры были приняты для защиты влюбленных от посягательств настырных папарацци и фанатов. Любой, кто нарушит закон и осмелится заплыть ближе, чем на 100 метров к вилле Клуни, будет оштрафован на 500 евро. Остановит ли подобный запрет охотников за сенсацией и верных поклонников голливудского сердцееда, покажет время.

Вилла Джорджа Клуни на озере Комо
Ордер, ограничивающий доступ к вилле актера

Сейчас актер старается получше узнать семью своей избранницы и завоевать расположение будущих тестя и тещи. Так, минувший уикенд Джордж Клуни и его невеста провели в Италии в компании матери Амаль, бывшей журналистки арабской газеты Al Hayat Барии Аламуддин.

Возлюбленная Клуни, как полагается, очень волновалась перед встречей мамы с женихом, но все прошло гладко, и будущие родственники сразу нашли общий язык.

Мама экс-холостяка Нина Клуни, в свою очередь, тоже одобрила выбор сына: «Она просто потрясающая! Мы очень рады за Джорджа, уверены, он будет счастлив с Амаль».

Мэтт Дэймон, Джордж Клуни и Брэд Питт

Еще одной интересной подробностью предстоящей женитьбы актера стала новость о шафере. Еще месяц назад в прессе сообщалось, что эту роль на свадьбе Клуни исполнит его давний приятель Мэтт Деймон. Однако родственники актера опровергли информацию, заявив, что шафером станет Брэд Питт, с которым Клуни связывает давняя крепкая дружба.

Джордж Клуни и Брэд Питт
Фото
Getty Images/REX/AllOverPress