Визажист Умы Турман раскрыл секрет омоложения звезды

Трой Сарретт создал макияж с эффектом лифтинга

Макияж Умы Турман
Фото
Getty Images

Появление Умы Турман на нью-йоркской премьере мини-сериала «Пощечина» вызвало множество споров и обсуждений. СМИ сразу начали высказывать предположения, что звезда сделала пластику лица. Однако визажист актрисы Трой Сарретт утверждает, что секрет ее необычайного омоложения заключается не в хирургическом вмешательстве, а в его профессиональном макияже.

Сарретт рассказал, что в этот раз они с Турман решили поэкспериментировать с бьюти-образом, создав макияж, который больше подходит для съемки в журнале, чем для красной дорожки.

«Я подчеркнул брови сильнее, чем обычно, и выбрал яркую помаду, чтобы придать образу французский шик, – рассказывает визажист. – Выполнил скульптурирование линии роста волос и скул, добавив теплоты, и сделал макияж глаз максимально простым. Сияние коже придала тональная основа кремовой текстуры».

По словам Сарретта, именно акцентирование бровей омолодило лицо актрисы. «Оттенив брови карандашом, я создал эффект лифтинга. Затем нанес на веки мерцающие бежевые тени, а от туши для ресниц решил и вовсе отказаться. Это был своего рода протест против накладных ресниц, которые заполонили красные дорожки», – добавил Сарретт.

Турман также пришлось давать комментарии по поводу своего нового образа. На вопрос ведущей утреннего телешоу Today – как она прокомментирует свой последний выход, наделавший столько шума, - актриса ответила: «Думаю, просто никому не понравился мой макияж. Одни говорят хорошее, другие – плохое. Я научилась не обращать на это внимания».

Ума Турман: фото 2015
Ума Турман покидает ток-шоу Today
Фото
REX