В последнее время появилось множество слухов о том, что брак Виктории Дайнеко и музыканта Дмитрия Клеймана переживает не лучшие времена: сообщалось даже, что молодая мама решила развестись с отцом своей дочери, родившейся осенью 2015 года.

Все это утомило артистку, и она решилась опубликовать решительное опровержение многочисленным сплетням. В официальном аккаунте Виктории в Instagram появилось красноречивое фото, на котором запечатлены руки Дайнеко и Клеймана. Не нужно быть детективом, чтобы сразу заметить, что обручальные кольца у супругов на месте.

Снимок сопровождает суровая отповедь всем сплетникам: «Каждый день что-нибудь новое о себе узнаю. И о своей семье тоже. Чем меньше говоришь, тем больше додумывают, и обрывки фраз вписывают в свои гениальные шедевры. То я развожусь, потому что пошутила на тему шутки мужа, то развожусь, потому что никто не видит зеркального эффекта камеры, и удивляются, почему на левой руке нет обручального кольца. Работая изредка с мужем, я, безусловно, забираю у него все деньги, осталось приписать, что я трачу их на походы в стриптиз клубы и эскорт. Ну, кто дальше? Кто больше?»

После этого в Инстаграме звезды было опубликовано еще несколько снимков с участием Дмитрия Клеймана — видимо, для того, чтобы ни у кого не осталось ни малейших сомнений в том. Что в доме Виктории царит счастье и гармония.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман
Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Фото: Вадим Тараканов/ТАСС, Вячеслав Прокофьев/ТАСС