Виктория Бекхэм сошьет свадебное платье для невесты своего сына. А может быть, подвенечный брючный костюм?

Никола Пельтц пойдет под венец в наряде дизайна своей свекрови. Что же это будет?

Чуть меньше месяца назад стало известно: старший сын четы Бекхэм — Бруклин — сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной, наследнице многомиллионного состояния Николе Пельц. И хотя дата торжества еще не определена, оно уже обрастает любопытными и приятными подробностями.

Как сообщает британское издание The Sun, в этот самый важный день Никола наденет свадебное платье, сшитое на заказ ее знаменитой свекровью. В издании упоминается, что Виктория будет разрабатывать платье 25-летней Пельтц для бракосочетания, после того как недавно она «осыпала ее подарками из своей последней коллекции». 

«Изначально Никола хотела идти к алтарю в кутюрном платье Elie Saab, марке, которую она часто носила ранее, но согласилась с доводами Виктории, что именно она должна создать ее образ», — рапортуют инсайдеры издания.

Впрочем, имя дизайнера, естественно, не стало ни для кого сюрпризом. Учитывая к тому же и тот факт, что модель Никола не раз демонстрировала лояльность бренду Victoria Beckham — достаточно сказать, что и на памятном снимке с помолвки пары она стоит в желтом наряде за подписью Виктории. 

Бруклин и Пельц объявили о своей помолвке в инстаграме спустя семь месяцев с момента знакомства. На пальце невесты красуется ослепительное кольцо с бриллиантом изумрудной огранки, которое оценивается в четверть миллиона долларов.