Виктория Бекхэм редко дает интервью, однако для британского ELLE дизайнер, ставшая героиней апрельского номера, сделала исключение, поговорив о своем настоящем призвании, семье и о прошлом в Spice Girls.

Виктория Бекхэм

Быть частью Spice Girls — это, по словам Виктории, «весело». Тем не менее, несмотря на яркие впечатления, мировую славу и востребованность, Виктория признается, что никогда не чувствовала себя там на своем месте. «Я не лучшая певица и танцовщица. Хотя, будучи в Spice Girls, я узнала много нового — про то, как делается шоу, про освещение, сценические костюмы. Все это очень меня занимало», — говорит Бекхэм. И откровенно добавляет: «Когда я смотрю свои фото того времени, меня ничего не беспокоит и не смущает. Время идет, и то, что я старею, совсем не расстраивает меня».

The Spice Girls
The Spice Girls

Когда Spice Girls распались, главной ее страстью оказалась мода: «Я люблю моду по-настоящему; вот то, что меня действительно интересует».

Вторая важная часть жизни Виктории — это, конечно, ее семья. Отношения с мужем она характеризует как «прекрасное сотрудничество»: четверо детей и плотная занятость по работе предполагают взаимную поддержку, иначе никак. Она вспоминает, как строились их дни, когда шла Неделя моды в Нью-Йорке: пока Виктория пропадала на показах, Дэвид занимался детьми. «Они тоже были с нами в Нью-Йорке, и он все распланировал — вот они идут в музей, а потом обедают, — говорит Бекхэм. — Знаете, как надо показывать, что ты готов поддержать партнера? Сказать ему: «Знаешь что? Не беспокойся, я все сделаю, что нужно сделать».

Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми
Виктория и Дэвид Бекхэм с детьми

У Бекхэмов плотные графики, но они всегда находят время друг на друга. «Мы можем быть очень заняты, у нас крупный бизнес, но порой мы отключаем телефоны, чтобы пообщаться», — признается Виктория. Не менее важно давать каждому члену семьи понять, что он не один. Бекхэм говорит, что когда Дэвид в январе был в эфире радиостанции 4's 'Desert Island Discs, все — она и дети — собрались и слушали шоу от начала до конца.

А еще Виктория призналась, что внешняя ее сдержанность на публике совсем ничего не значит: «Я не люблю ходить на вечеринки, но если мы обедаем где-то, я могу выпить, расслабиться, посмеяться. И, думаю, это действительно многих удивляет».

Виктория Бекхэм дала откровенное интервью
Виктория Бекхэм дала откровенное интервью
Виктория Бекхэм дала откровенное интервью