Сальма Хайек
Сальма Хайек

В Италии началась Венецианская Биеннале современного искусства. Крупнейший художественный форум проходит раз в два года. Все страны-участницы представляют на биеннале свои павильоны, где демонстрируются произведения современных художников и проводятся пресс-конференции.

Самому смотру работ предшествует ужин Fondazione Cini, Isola Di San Giorgio, на котором присутствуют все звездные гости биеннале. Один самых стильных образов вечера продемонстрировала Сальма Хайек (Salma Hayek) в черном кожаном платье из pre-fall коллекции Bottega Veneta . Платье по колено с длинным рукавом актриса дополнила крупными бриллиантовыми украшениями и аксессуарами в тон наряда – туфлями на высоком каблуке Saint Laurent и небольшим клатчем. В итоге получился сексуальный, но не вульгарный образ.

Дочь Сильвио Берлускони Барбара тоже отдала предпочтение силуэту футляр и классическому черному цвету. Она появилась на торжественном ужине в платье ниже колена с модной в этом сезоне перфорацией. К наряду она подобрала белый клатч и туфли оттенка nude.

Маргерита Миссони (Margherita Missoni), ожидающая рождение своего первого ребенка, выбрала романтичный и нежный образ, состоящий из розового платья свободного силуэта и ярких балеток с цветочным рисунком.

Китайская актриса и режиссер Синь Ли (Xin Li) появилась на ужине в длинном платье с воланами из летней коллекции Gucci глубокого лазурного цвета. Сложносочиненный наряд активного оттенка девушка сбалансировала простой прической и легким макияжем.

Барбара Берлускони, Маргерита Миссони, Синь Ли
Барбара Берлускони, Маргерита Миссони, Синь Ли

Барбара Берлускони, Маргерита Миссони, Синь Ли