Кажется, самоизоляция не могла сложиться еще более совершенно для этой пары. Что может быть лучше, как без памяти влюбиться накануне мирового локдауна и закрыться дома вдвоем?

За любовной идиллией Бена Аффлека и его новой девушки, кубино-испанской актрисы Аны де Армас, мы наблюдаем уже больше месяца во время их коротких вылазок из дома ради прогулок с собаками. Не припомним, чтобы угрюмый обладатель двух премий «Оскар» выглядел раньше таким счастливым и заботливым. Пара не скрывает своих чувств на публике. Однако, свои отношения никак не комментируют.

В прозрачной футболке и в жарких объятьях Бена Аффлека: как Ана же Армас отметила день рождения (фото 1)
Фото
@ana_d_armas

Как вдруг — считайте, что «это официально»: в день рождения (30 апреля Ане исполнилось 32!) будущая «девушка Бонда» и героиня фильма «Достать ножи» выложила в инстаграме серию праздничных фотографий в объятиях звездного возлюбленного.

Как и положено в режиме пандемии, пара провела этот день только вдвоем, в доме в пустыне. Ана и Бен наслаждались огромным шоколадным тортом и вином в стильном патио, прежде чем отправиться в поход по окрестностям. «Выпьем за еще один великий год», — подписала снимок счастливая именинница.

В прозрачной футболке и в жарких объятьях Бена Аффлека: как Ана же Армас отметила день рождения (фото 3)
Фото
@ana_d_armas

Напомним, что их романтические отношения завязались на съемочной площадке картины «Глубокая вода в Новом Орлеане», где они сыграли супружескую пару. После чего, успели вместе отдохнуть на родине де Армас — в Гаване.

В прозрачной футболке и в жарких объятьях Бена Аффлека: как Ана же Армас отметила день рождения (фото 5)
Фото
@ana_d_armas