Бывший возлюбленный Умы Турман, французский миллиардер Арпад Бюссон, требует пересмотреть условия договора об опекунстве над их общей дочерью, 3-летней Луной. Бизнесмен подал ходатайство в Верховный суд Манхэттена с просьбой чаще видеться с девочкой и принимать за нее жизненно важные решения.

В 2014 году он уже обращался в суд с целью получить право опеки над Луной. Громкое разбирательство закончилось тем, что бывшая пара подписала мировой договор. Однако сейчас его условия перестали устраивать Бюссона.

Напомним, Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться в 2007 году. Актриса дважды принимала от бизнесмена предложение руки и сердца, однако они так и не поженились. В 2012 году у них родилась Луна, а в 2014-м они расстались. Турман вернула миллиардеру подаренное им кольцо с 8-каратным бриллиантом.

Ума Турман и Ардап Бюссон
Ума Турман и Ардап Бюссон

Кроме маленькой Луны у актрисы есть также 18-летняя дочь Майя и 14-летний сын Левон от бывшего мужа Итана Хоука. У Бюссона растут сыновья Флинн и Аурелиус, которых ему родила бывшая гражданская жена, топ-модель Эль Макферсон.