У супермодели Беллы Хадид новый роман. И это внук голливудской суперзвезды

Weeknd, прости, но, похоже, ее сердце принадлежит теперь другому

2020-й, кроме прочего, запомнится как год кардинальной перестановки в звездных отношениях. Новости о расставаниях знаменитостей и новых парах появляются буквально каждый день. Похоже, испытание карантином, а затем ограниченной, но все же свободой оказалось не многим по зубам. 

Фото
Instagram

Как сообщает Washington Post, супермодель Белла Хадид уже несколько недель тайно встречается с Дьюком Николсоном. 21-летний актер является внуком голливудской суперзвезды — Джека Николсона.

Дьюк Николсон

Согласно источникам в окружении пары, Белла и Дьюк познакомились в Нью-Йорке и оба моментально потеряли голову. Более того, прежде, чем улететь с друзьями на отдых, Белла отпраздновала день рождения в другом коротком и романтическом турне вместе с бойфрендом. 

Дьюк Николсон

Дьюк — восходящая звезда Голливуда. В прошлом году он снялся в нашумевшем фильме ужасов Джордана Пила «Мы» и позировал рядом с Ланой Дель Рей для обложки ее альбома Norman F-king Rockwell. И вот-вот появится на экране в картине «Страна мечты» вместе с Гэри Олдманом и Арми Хаммером. 

Напомним, что до этого главным мужчиной в жизни Беллы был музыкант Weeknd, с которым она встречалась с перерывами, но в общей сложности два года.