Интервью для обложки июльского номера Harper’s Bazaar было записано за четыре месяца до того, как Ирина Шейк и Брэдли Купер объявили о расставании. Тем интереснее искать скрытый смысл в скупых репликах супермодели, принципиально не комментирующей свою личную жизнь. Например, на вопрос об отношении к браку Ирина дала очень любопытный ответ: «У каждого свое мнение на этот счет. Верю ли я в брак? Да, конечно. Я не из тех, кто выступает против этого». Впрочем, у журналистки Оливии Флеминг, бравшей интервью, все равно сложилось впечатление, что Шейк не горит желаним поскорее выйти замуж, ни за Брэдли (меньше, чем через полгода догадки мисс Флеминг подтвердятся), ни за кого бы то ни было еще.

А вот к свиданиям со старомодными кавалерами Ирина Шейк относится куда с большим интересом. По признанию девушки, она принципиально не читает DM в «Инстаграме» и недолюбливает мессенджеры. А вот к написанным от рукам письмам, открыткам и (вот так сюрприз!) телефонным звонкам она относится очень хорошо. «Мне кажется, если ты хочешь пригласить кого-то на ужин, не надо писать ему сообщения или доставать его в Instagram. Просто подними чертову трубку и скажи: «Пойдем поужинаем?» — говорит Ирина.

Вооружившись знанием, как приглашать супермодель на свидание, откажитесь от идеи купить ей букет цветов. Лучше поищите в магазине «Все для сада» помидорную рассаду: «Все всегда присылают мне цветы. Вот бы кто-нибудь хоть раз прислал куст томатов — я их обожаю!» — смеется Ирина. Что ж, уверены, вскоре эта ее странная и смешная мечта сбудется.

«У каждого свое мнение»: Ирина Шейк рассказала, как относится к перспективе замужества (фото 1)
@irinashayk