У Анджелины Джоли хотят отобрать ребенка

Биологический отец Мэддокса мечтает вернуть его на родину в Камбоджу

На днях стало известно, что помимо бракоразводного процесса с Брэдом Питтом, который длится уже не первый месяц, есть большая вероятность, что Анджелине Джоли придется вновь обратиться к адвокатам. Правда, на этот раз звезде фильма «Подмена» грозит разбирательство, связанное с опекой над ее старшим сыном Мэддоксом. В частности, совсем недавно в Камбодже мужчина по имени Маун Сарат заявил о том, что является биологическим отцом мальчика и хочет вернуть его на родину.

Напомним, что Джоли усыновила своего первого ребенка в 2002 году. По официальной информации, мать мальчика умерла при родах, а об отце ничего не было известно. Поэтому органы опеки без труда разрешили актрисе забрать новорожденного малыша.

Мэддокс и Анджелина Джоли
Фото
Getty Images

К слову, это уже не первые биологические родители детей Анджелины, которые мечтают восстановить связь со своими отпрысками. В 2007 году мать Захары также вышла на связь с Джоли и попросила о возможности хотя бы изредка видеться с дочерью. Инсайдеры отмечали: «Бедная женщина молила Анджелину о встрече с Захарой, но она была непреклонна и наотрез отказалась идти ей навстречу».

Официальные представители актрисы пока воздерживаются от комментариев относительно нынешней ситуации, возникшей между актрисой и претендентом на роль биологического отца Мэддокса. Хотя стоит отметить, что мужчина пока так и не предоставил никаких документов, доказывающих его родство с ребенком актрисы.


Анджелина Джоли с детьми