Больше новостей о звездных отношениях и модных героях нашего времени — в Телеграм-канале ELLE.

После длительных отношений с моделью Лили Роуз Депп и страстного быстротечного романа с Эйсой Гонсалес у Тимоти Шаламе, похоже, появилась новая фаворитка. Как сообщают многочисленные источники, преуспевающий молодой актер, герой «Дюны» и «Французского вестника» был замечен на фестивале Коачелла рядом с моделью Victoria's Secret и инфлюенсером Сарой Талаби. На снимках в социальных сетях и на трансляции концерта видно, как молодые люди танцуют и откровенно целуются перед сценой во время выступления Swedish House Mafia и The Weeknd.

У актера Тимоти Шаламе новый роман с моделью-инфлюенсером
Тимоти Шаламе на Коачелле
Фото
Copyright © 2022 BACKGRID, Inc.

Издание New York Post обратилось за комментариями к 22-летней нигерийской модели, которая подтвердила подлинность фото, сказав, что была на музыкальном фестивале со своей сестрой-близнецом, и именно она проводила время с Тимоти. Но вот на прямой вопрос о поцелуях и возможном романе так и отказалась отвечать, неожиданно повернув разговоров с журналистом в… сторону глобального потепления.

У актера Тимоти Шаламе новый роман с моделью-инфлюенсером

«Все спрашивают меня, целовалась ли я с Тимоти Шаламе на Coachella, и это хороший вопрос, — говорится в ее заявление. — Но гораздо лучше было бы задать вопрос нашим мировым лидерам, почему Земля сейчас теряет 1,2 триллиона тонн льда каждый год из-за глобального потепления и почему реформа климатического кризиса оказалась совершенно неэффективной. Я призываю вас связаться со своими местными представителями и спросить их об этом». 

У актера Тимоти Шаламе новый роман с моделью-инфлюенсером
Фото
Getty Images

В то время как Сара предпочитает не подтверждать и не опровергать слухи о романе в прессе, в своих сетях фото с Тимати она все-таки выложила. Отметив в комментарии, что «отлично провела время с лучшей компанией» и уверенно заявив, что это «лучшая ночь» в ее жизни. Ждем развития романтических событий. 

Ряд голливудских сплетников утверждает, что помимо Талаби любвеобильный Шаламе оказывал внимание еще двум моделям — Шантель Джеффрис и Синди Вулф.