Твори добро на всей Земле: что делают Меган Маркл и принц Гарри во время карантина

Пара в изоляции, но погружена в проблемы человечества

Принц Гарри и Меган Маркл лишились статуса старших членов королевской семьи в ночь на 31 марта. С этого момента Букингемский дворец официально перестал комментировать эту пару и все, что с ней происходит. Что настоятельно рекомендовано сделать всем приближенным ко двору.

В заявлении пресс-секретаря герцога и герцогини Сассекских (читайте, почему они сохранили титулы после отречения) уточняется, что в дальнейшем у них будет совершенно отдельная коммуникационная команда, поскольку они больше не будут сотрудничать с Букингемским дворцом.

Их коммуникациями будет управлять американское агентство Sunshine Sachs, пока они будут создавать новую команду.

Твори добро на всей земле: что делают Меган Маркл и принц Гарри во время карантина (фото 1)

Однако напоследок в пресс-службе все-таки уточнили: «Герцог и герцогиня Сассекские предпочли бы, чтобы в ближайшие недели и месяцы основное внимание по-прежнему уделялось глобальной реакции на COVID-19. Однако мы признаем, что есть нерешенные вопросы, касающиеся их будущего и перехода на независимую жизнь. Герцог и герцогиня Сассекские проведут следующие несколько месяцев, сосредоточившись на своей семье и продолжая делать все возможное, безопасно и конфиденциально, чтобы работать со своими прежними благотворительными фондами и развивать будущую некоммерческую организацию».

Твори добро на всей земле: что делают Меган Маркл и принц Гарри во время карантина (фото 3)

Заявление было сделано вскоре после сообщения о том, что Гарри, Меган и Арчи покинули Канаду и переехали в Лос-Анджелес. На данный момент неясно, является ли переезд временным или постоянным.