Актриса Ева Мендес, как и ее знаменитый супруг (о нем подробнее — чуть ниже), имеет свойство полностью исчезать из информационного поля на много месяцев и даже лет. В эти моменты она полностью посвящает себя семье: готовке и воспитанию дочерей. Но все-таки редкие проблески светской повестки все же в жизни Мендес случаются. И в это время с участием актрисы можно выпускать специальный новостной дайджест. Попробуем? 

1. Ева Мендес и редкий выход 

Три новости об актрисе Еве Мендес
Фото
Byline: TheImageDirect.com
Три новости об актрисе Еве Мендес
Фото
Byline: TheImageDirect.com

Эти дни Ева Мендес провела в Нью-Йорке, однако вовсе не для того, чтобы принять участие в Met Gala 2022. А для продвижения своей новой работы. Редкую звезду фотографы заметили в аэропорту, где она разговаривала со своими помощниками, одетая в стиле «а-ля Мендес». Это означает длинное платье-халат колоритной расцветки. Яркие принты безумно идут американке с кубинскими корнями. На этот раз выбор актрисы пал на пронзительную синюю гамму и рисунок «турецкий огурец». 

 2. Ева Мендес и ревность 

Три новости об актрисе Еве Мендес

После появления отличного первого кадра из фильма «Барби» — экранизации жизни пластиковой куклы — о картине заговорил весь мир. А ведь роль Кена в этом готовящемся шедевре вполне заслуженно досталась Райану Гослингу, взять хотя бы их «портретное сходство». Как оказалось, большое событие в карьере мужа «напрягло» его супругу Еву. Как сообщают американские таблоиды, темпераментная Мендес приревновала Райана к его партнерше по картине. «Между ними возникла сумасшедшая химия!» — что-то нам подсказывает, что подобные разговоры лишь искусственно подогревают интерес к картине, чья премьера назначена на лето. Честно признаемся, не поддерживаем подобные маркетинговые стратегии, основанные на фейковой любви и порой совсем не фейковых расставаниях. Кроме того, тот факт, что Марго счастлива в браке, не стоит списывать со счетов. 

3. Ева Мендес и монастырь 

Три новости об актрисе Еве Мендес

Заключительная новость — с оглядкой в прошлое. В интервью испанской прессе актриса неожиданно призналась, что весь свой подростковый период мечтала стать… монахиней и вести скромную монастырскую жизнь. Помешало осуществлению этой религиозной мечты лишь одно важное для нее самой обстоятельство: в детстве Ева поклялась своей маме, что обязательно купит ей дом, «когда вырастет». Это семейное обещание перевесило первоначальный порыв уйти в монастырь и в корне изменило всю судьбу Евы.